Risultati da 1 a 15 di 32

Discussione: crudo fa male????

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,329

    Predefinito

    per non parlare di eventuali microorganismi patogeni che potresti ingerire inconsapevolmente.

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,552

    Predefinito

    Anche se sono pastorizzati secondo te??

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    700

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Anche se sono pastorizzati secondo te??
    fai bollire(magari a bagnomaria) il latte e buttaci dentro l'albume(o le uova) in modo che così si cuociono e poi ci metti i cereali

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,552

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ste868686 Visualizza Messaggio
    fai bollire(magari a bagnomaria) il latte e buttaci dentro l'albume(o le uova) in modo che così si cuociono e poi ci metti i cereali
    Ma che cavolo stai dicendo??! Guarda che non hai capito la mia domanda..che tra l'altro è rivolta a Somoja...

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    343

    Predefinito

    quindi se io facessi scaldare in un tegamino o nel microonde 150 ml di latte, e poi ci metto dentro 100 ml di albume crudo,con 40g di cereali all bran, può andare come colazione?poi aggiungo un frutto e 20 g di noci...

    come valori nutrizionali puo andare?

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    700

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Ma che cavolo stai dicendo??! Guarda che non hai capito la mia domanda..che tra l'altro è rivolta a Somoja...
    non mi riferivo a te

  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,552

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ste868686 Visualizza Messaggio
    non mi riferivo a te

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,489

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Anche se sono pastorizzati secondo te??
    a 73-74° l'avidina è denaturata.

    i microorganismi patogeni, a questa temperatura vengono solo ridotti di numero e non hanno effetti patogeni sull'organismo a queste concentrazioni nell'immediato (anche se bisognerebbe vedere quanto a lungo viene fatto il tratt. termico). imho una tantum di albume crudo si può fare, ma per abitudine ovviamente è meglio cuocerlo.

    ci vogliono più di 100 gradi per eliminarli tutti, quindi l'idea di ste non mi convince tanto, anche se rimane migliore di un consumo a crudo imho.

  9. #9
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    343

    Predefinito

    per quanto tempo dovrei far scaldare l albume x denaturalizzare quella roba???

    basta se lo metto dentro al latte caldo???

  10. #10
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1,378

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zatoichi Visualizza Messaggio
    per quanto tempo dovrei far scaldare l albume x denaturalizzare quella roba???

    basta se lo metto dentro al latte caldo???
    non credo proprio

  11. #11
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,978

    Predefinito

    certo che mi pare 'na schifezza buttare l'albume nel latte..

  12. #12
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    343

    Predefinito

    assolutamente no!!!

    ma allora per quanto devo riscaldarlo?perchè mi rispondete a pezzi?

  13. #13
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Garzante Visualizza Messaggio
    certo che mi pare 'na schifezza buttare l'albume nel latte..
    Vuoi vedere che cambi idea?
    Prova così:
    metti 2 albumi crudi in uno shaker, poi versaci sopra latte 0,1 bollente (quello parz. scemato fa troppa schiuma mentre lo scuoti). Chiudi lo shaker e sbatti per più di un minuto. Sentirai lo shaker gonfiarsi un po', ma non esplode, vai tranquillo: io uso quello della Ultimate trasparente con scritta e tappo blu da diversi anni oramai.
    Nel frattempo fai salire il caffè che verserai in una tazza.
    Apri lo shaker (lentamente) e versa il composto nella tazza dove avevi messo il caffè in precedenza.
    Aggiungi zucchero o dolcificante, se vuoi (io odio il caffè dolce personalmente).
    Poi fammi sapere.
    Ciao

  14. #14
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    totally awesome
    Messaggi
    529

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Garzante Visualizza Messaggio
    certo che mi pare 'na schifezza buttare l'albume nel latte..
    macchè... è delizioso

  15. #15
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    per non parlare di eventuali microorganismi patogeni che potresti ingerire inconsapevolmente.
    E per non parlare delle score. che ammazzano chi ti circonda...

Discussioni Simili

  1. Latte crudo
    Di Karn nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 05-03-2007, 10:37 PM
  2. Prosciutto Crudo
    Di Thor86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 27-05-2006, 04:43 PM
  3. Prosciutto crudo e cotto in definizione
    Di r.solidoro2 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 12-05-2006, 03:52 PM
  4. Valore biologico: Prosciutto crudo o prosciutto cotto?
    Di guseppe nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 14-10-2004, 03:26 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home