Risultati da 1 a 15 di 32

Discussione: crudo fa male????

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,489

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Anche se sono pastorizzati secondo te??
    a 73-74° l'avidina è denaturata.

    i microorganismi patogeni, a questa temperatura vengono solo ridotti di numero e non hanno effetti patogeni sull'organismo a queste concentrazioni nell'immediato (anche se bisognerebbe vedere quanto a lungo viene fatto il tratt. termico). imho una tantum di albume crudo si può fare, ma per abitudine ovviamente è meglio cuocerlo.

    ci vogliono più di 100 gradi per eliminarli tutti, quindi l'idea di ste non mi convince tanto, anche se rimane migliore di un consumo a crudo imho.

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    343

    Predefinito

    per quanto tempo dovrei far scaldare l albume x denaturalizzare quella roba???

    basta se lo metto dentro al latte caldo???

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1,379

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zatoichi Visualizza Messaggio
    per quanto tempo dovrei far scaldare l albume x denaturalizzare quella roba???

    basta se lo metto dentro al latte caldo???
    non credo proprio

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,980

    Predefinito

    certo che mi pare 'na schifezza buttare l'albume nel latte..

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    343

    Predefinito

    assolutamente no!!!

    ma allora per quanto devo riscaldarlo?perchè mi rispondete a pezzi?

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,489

    Predefinito

    lo devi da coce!!!
    "this grip loosens but it never breaks"

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zatoichi Visualizza Messaggio
    assolutamente no!!!

    ma allora per quanto devo riscaldarlo?perchè mi rispondete a pezzi?
    Un PERFETTO uovo sodo deve bollire 8 minuti, in modo da far diventare tosto l'albume, e leggermente liquido il tuorlo. Dopo l'ebollizione mettere sotto acqua fredda.
    Certo che se devi gettare via il tuorlo, lo puoi far bollire ancora di più (oppure non metterlo sotto l'acqua fredda), in modo da poterlo eliminare senza sporcarti le mani più di tanto.

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    343

    Predefinito

    si ma io lo riscaldo nel microonde...per 4 min..diventa bello sodo....e bello calo....fuma tutto

    puo andare???

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Garzante Visualizza Messaggio
    certo che mi pare 'na schifezza buttare l'albume nel latte..
    Vuoi vedere che cambi idea?
    Prova così:
    metti 2 albumi crudi in uno shaker, poi versaci sopra latte 0,1 bollente (quello parz. scemato fa troppa schiuma mentre lo scuoti). Chiudi lo shaker e sbatti per più di un minuto. Sentirai lo shaker gonfiarsi un po', ma non esplode, vai tranquillo: io uso quello della Ultimate trasparente con scritta e tappo blu da diversi anni oramai.
    Nel frattempo fai salire il caffè che verserai in una tazza.
    Apri lo shaker (lentamente) e versa il composto nella tazza dove avevi messo il caffè in precedenza.
    Aggiungi zucchero o dolcificante, se vuoi (io odio il caffè dolce personalmente).
    Poi fammi sapere.
    Ciao

  10. #10
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    totally awesome
    Messaggi
    529

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Garzante Visualizza Messaggio
    certo che mi pare 'na schifezza buttare l'albume nel latte..
    macchè... è delizioso

Discussioni Simili

  1. Latte crudo
    Di Karn nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 05-03-2007, 09:37 PM
  2. Prosciutto Crudo
    Di Thor86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 27-05-2006, 03:43 PM
  3. Prosciutto crudo e cotto in definizione
    Di r.solidoro2 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 12-05-2006, 02:52 PM
  4. respirazione fatta male..fa male?
    Di samurai nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07-02-2006, 10:05 PM
  5. Valore biologico: Prosciutto crudo o prosciutto cotto?
    Di guseppe nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 14-10-2004, 02:26 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home