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Discussione: un POWERLIFTER in corsia - °°sOmOja°°'s Diary

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  1. #1
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    ma che logorroico..è sempre un piacere parlare con uno che ne sa + di me: sei un elemento preziosissimo per il forum. Ti ringrazio della risp sui power WO..è tutto collegato al fatto che mi allenerò la sera tardi: al momento faccio sempre uno spuntino da 300 Kcal un'ora prima di allenarmi.
    Sul set point si può benissimo essere di opinioni diverse..magari mi manca qualche nozione,non dico il contrario, ma sono abbastanza persuaso sulla bontà di quello che ho affermato. Cmq sai a chi dare la colpa..Lyle,oh Lyle,ohhhh Lyyyyyyyyyyyyle

  2. #2
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    Che dire...prima di tutto grazie per le spiegazioni....
    Sinceramente sono abbastanza confuso...come riferimento ora prendo la bilancia ma non so se sia un'obbiettivo che potrò mantenere nel lungo periodo visto che è la prima volta che voglio reimpostare in modo definitivo la mia alimentazione...insomma non mi ci vedo "definito" tutto l'anno...più che altro perchè non lo sono mai stato....la fattibilità di tutto questo la verificherò strada facendo...sinceramente spero che menphis non abbia ragione altrimenti tutti saremmo condannati ad avere una certa bf per sempre modificabile solo per un determinato periodo ed entro determinati limiti...in questo caso sarei rovinato!
    E' un pò un casino visto che la tesa dice una cosa la bilancia ne dice un'altra e lo specchio un'altra ancora....e visto che di esperienza ne ho poca non so seguire una logica "sicura" ma vado a sentimento....e raramente è la cosa giusta da fare....
    Ah, Somo sono abbastanza intollerante ai carbo derivanti da farinacei e uno dei problemi più grandi è proprio questo..io che ero abituato a mangaire pasta e pane a volontà...fosse per me abolirei il pane e la pasta per sempre ma so già di non farcela....
    Non so se si è capito quello che voglio dire...il problema secondo me è trovare l'equilibrio e sperare che sia in linea con i canoni estetici che ci siamo imposti di raggiungere....

  3. #3
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    ehi black, siamo nella stessa situazione
    io battevo i pugni sul tavolo se mia madre nn faceva la pasta a pranzo e a cena e mi facevo anche 4 scarpette con il pane
    adesso pasta e pane sono relegati al weekend e sembra stia andando bene.

    come riferimento nn puoi prendere solo la bilancia, soprattutto tu che nn sei PL (io utilizzo anche i carichi d'allenamento come importantissimo indicatore).. non dico che dovresti farti una plicometria.. ma quantomeno prendere qualche misura (girovita in primis)
    a parità di peso se riduci il girovita è un GROSSO guadagno, soprattutto se le misure di braccia e compagnia bella aumentano\restano costanti.

  4. #4
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    ed ora resoconto del workout di stasera, molto buono secondo me
    sono soddisfatto.

    15 febbraio 2008

    Stacco 3RM - con cinta
    1x5 @105kg
    1x3 @110kg
    1x3 @140kg
    1x3 @160kg
    1x3 @180kg
    1x3 @190kg (90% di 210kg) PR!

    % di carico a parte.. sono soddisfattissimo, non avevo mai fatto 3 reps con 190kg, so che non è una prestazione da urlo, la tecnica poi nn era perfetta (schiena curva) ma sti cavoli, io che oltre il 75% nn rendevo neanche sulle doppie!
    settimana prossima, se sono in condizione, provo 2x200kg!!

    Panca (3x3 @80%)
    1x5 @60kg
    1x5 @80kg
    1x3 @100kg - fermo
    3x3 @110kg (80% di 137kg) - 3 prese differenti (regolare, stretta, larga)

    Squat - cinta
    1x5 @60kg
    1x5 @90kg
    2x5 @110kg (65% di 170kg)
    3x5 @115kg (65% di 180kg)

    anche qui, sto prendendo confidenza con le alte reps.. e sono sempre senza carbo! (stasera però faccio una mini-ricarichina post-wo)
    ho tenuto la cinta per prudenza, ho preferito dar retta all'avvertimento che i miei lombari mi hanno dato lunedi.

    jumpset:
    rematore francese
    1x6 @40kg
    1x6 @60kg
    1x5 @70kg
    1x5 @80kg
    Panca 80° bilancere
    1x8 @40kg
    2x8 @60kg
    2x6 @70kg
    1x6 @80kg

    Trazioni supine e prone

    4x10 @BW
    Addome e flessori delle cosce
    (alla panca per hiperextension - priest's style)
    4x15-12 @BW

    irene mi ha filmato i 180 e 190kg di stacco, se non mi vergogno troppo per la tecnica penosa domani li posto.

  5. #5
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    3 rep con 190 kg... complimenti

  6. #6
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    Prestazione da invidia..

  7. #7
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    Felice

    Grande Somo!
    Mi ricordi lui


  8. #8
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    Dai somo di che ti vergogni..tecnica e tecnica io mica mi son fatto problemi, non fare il gay e postali!

    Grande comunque chissà quanto spingeresti di più con una leggerissima iper!

  9. #9
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    li posto ma niente storie per la tecnica eh!
    3x180kg http://it.youtube.com/watch?v=JIWEeRafEeA
    3x190kg http://it.youtube.com/watch?v=7l0kpxPcfgs

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Sul set point si può benissimo essere di opinioni diverse..magari mi manca qualche nozione,non dico il contrario, ma sono abbastanza persuaso sulla bontà di quello che ho affermato. Cmq sai a chi dare la colpa..Lyle,oh Lyle,ohhhh Lyyyyyyyyyyyyle
    ciao menphis, nn ho avuto il tempo di andare a riprendere il libro di fisiologia, dove ricordo di aver letto qualcosa riguardo a dei topi\gatti sottoposti a periodi di restrizione calorica\iperalimentazione.
    quando tornavano ad essere nutriti "normalmente" riacquistavano\perdevano del peso ma NON TORNAVANO AL PESO PRECEDENTE.

    però girovagando per la rete ho trovato 2 righe del tuo idolo (lyle) riguardo il set point.. (in particolare mi riferisco all'ultima risposta)
    http://www.olympian.it/tm/63_3.cfm

    Penso che il corpo si abitui al suo “abituale” livello di grasso, ma penso che non ci sia molto set-point. Se fosse così, NESSUNO potrebbe mai perdere peso e non riacquistarlo, perché il corpo cercherebbe di tornare al livello di peso precedente. Eppure la gente lo fa. Ma come, ti chiederai? In genere con una combinazione di cambiamenti alimentari e attività fisica.
    Ultima modifica di °°sOmOja°°; 16-02-2008 alle 08:37 PM

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