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Discussione: Dieta Definizione

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  1. #1
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    io sono del parere che prima di elaborare qualunque dieta sia necessario esaminare quella precedente...ovvero COSA/QUANDO/QUANTO mangi ORA?Da li vedere quali sono le modifiche da fare...se gia sei a 2300 e difficile che dimagrisci a 2500...a meno che le 2300 di ora non siano distribuite male, per dimagrire devi creare il deficit...e il deficit non dovrebbe essere fisso tipo 1900/die ma un deficit lento e costante, es:
    lun 2500
    mar 2300
    mer 2100
    giov 1900
    una volta stabilito l'apporto di mantenimento creare una "curva" che tenga in Scostante movimento il metabolismo con acellerazioni/decrementi calorici.
    Le variazioni possono essere fatte tenendo un basso grado di carbo FISSO e calando e aumentando le pro:


    ______lun mar mer giov ven sab dom
    carbo: 200 200 200 200 200 200 200
    proteine: 300 250 300 250 200 150 100


    poi ripetere da lun.
    Questo crea un decremento costante di kcal impedendo che le pro vengano impiegate come energia e impedendo al metabolismo di bloccarsi

    Naturalm e solo un esempio numerico
    quest'ultimo metodo è sicuramente molto affascinante,ma mi sembra molto difficile da applicare nella pratica.Io proverei prima le cose semplici,dopotutto x definirsi è importante il deficit calorico,e nn necessariamente 1 variazione così significativa di kcal da 1 giorno all'altro.

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da llcoolj Visualizza Messaggio
    quest'ultimo metodo è sicuramente molto affascinante,ma mi sembra molto difficile da applicare nella pratica.Io proverei prima le cose semplici,dopotutto x definirsi è importante il deficit calorico,e nn necessariamente 1 variazione così significativa di kcal da 1 giorno all'altro.
    Secondo te qual è un metodo più semplice?

    Secondo me sarebbe fattibile perchè dovendo variare l'apporto delle pro,si potrebbe operare sulle whey,in modo che l'alimentazione rimane la stessa e si possono calcolare meglio le quantità per mantenere lo "squilibrio" calorico...


  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da llcoolj Visualizza Messaggio
    quest'ultimo metodo è sicuramente molto affascinante,ma mi sembra molto difficile da applicare nella pratica.Io proverei prima le cose semplici,dopotutto x definirsi è importante il deficit calorico,e nn necessariamente 1 variazione così significativa di kcal da 1 giorno all'altro.
    è molto più semplice di quello che sembra e quello che ho fatto è solo un esempio NUMERICO...partendo dal presupposto di consumare 300grammi di pro al giorno (come la mia dieta, ma non so quanti consumino 300 gr di pro...)

    nel caso di biggym ad esempio potrebbe essere:
    150-140-130-120-110-100-90
    tutto è calcolarlo la prima sett poi è abbastanza facie...
    un po piu complesso è il metodo che sto usando ora che prevede un decremento di pro giornaliero a pasti alternati ma se già questo è complesso...

  4. #4
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    x quanto tempo vorresti fare questa dieta?

  5. #5
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    6-8 settimane almeno.
    Comunque continuerei a far definizione anche dopo perchè ora mi interessa soprattutto asciugarmi e "squartarmi" visto che peso 85 kg,anche perchè non ho nessunissimo problema a mettere massa...
    X mettere su massa se ne riparlerà a settembre ottobre...al limite potrei intervallare ora con qualche ciclo di forza!

  6. #6
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    è molto più semplice di quello che sembra e quello che ho fatto è solo un esempio NUMERICO...partendo dal presupposto di consumare 300grammi di pro al giorno (come la mia dieta, ma non so quanti consumino 300 gr di pro...)

    nel caso di biggym ad esempio potrebbe essere:
    150-140-130-120-110-100-90
    tutto è calcolarlo la prima sett poi è abbastanza facie...
    un po piu complesso è il metodo che sto usando ora che prevede un decremento di pro giornaliero a pasti alternati ma se già questo è complesso...
    tt ciò ke intedevo dire è:"nn usale cannoni pel uccidele zanzale!"antico proverbio cinese...

  7. #7
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    tt ciò ke intedevo dire è:"nn usale cannoni pel uccidele zanzale!"antico proverbio cinese...
    beh non so quali o quanti metodi conosci tu...x quanto mi riguarda quà non c'e nulla di difficile o complicato...direi da pistola a salve...

  8. #8
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    ...x quanto mi riguarda quà non c'e nulla di difficile o complicato...direi da pistola a salve...
    Quoto!

    Questo weekend cercherò di impostare questa ipocalorica e vediamo un pò come va.

    Fenix,con quali percentuali di pro grosso modo scendi nella "curva"?
    Ultima modifica di biggym; 17-05-2007 alle 01:25 PM Motivo: domanda...

  9. #9
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    Se pensate di definirvi creando il deficit calorico tramite una diminuzione di proteine non posso far altro che augurarvi buona fortuna...

  10. #10
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    beh grazie...ma mi sa che tu hai ancora parecchio da imparare... oltretutto siamo già alla seconda fase di un piano nutrizionale...

  11. #11
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    Se pensate di definirvi creando il deficit calorico tramite una diminuzione di proteine non posso far altro che augurarvi buona fortuna...
    quoto

  12. #12
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    Citazione Originariamente Scritto da biggym Visualizza Messaggio
    Quoto!

    Questo weekend cercherò di impostare questa ipocalorica e vediamo un pò come va.

    Fenix,con quali percentuali di pro grosso modo scendi nella "curva"?
    più o meno 10/15%

  13. #13
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    cmq puoi impostarla anche cosi es:

    200 180 180 160 160 140 140
    200 200 180 180 160 160 140 ecc...

    dipende da come risponde il tuo organismo...

  14. #14
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    partendo dal presupposto di consumare 300grammi di pro al giorno (come la mia dieta, ma non so quanti consumino 300 gr di pro...)
    Scusa se mi faccio i fatti tuoi ma quanto pesi? 130/150kg?

  15. #15
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    (come la mia dieta, ma non so quanti consumino 300 gr di pro...)
    Rinnovo la mia domanda, come mai hai un'assunzione di pro così alta? Pesi sui 140 e rotti kg?

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