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Discussione: Dieta Definizione

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  1. #1
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    Secondo me con 2300 kcal nei giorni di allenamento fai mantenimento...A mio parere sarebbe meglio tenere tutti i giorni le kcal a circa 1900, anche nei giorni di riposo...

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da GIOVANNI87 Visualizza Messaggio
    Secondo me con 2300 kcal nei giorni di allenamento fai mantenimento...
    Infatti grosso modo sulle 2300 kcal ci sono adesso che non ho iniziato la dieta!Solo che dai conti mi venivano fuori 2500kcal e sinceramente mi sembravano troppe.

    Considerate poi che avendo un pò di pancetta,vorrei cercare di eliminarla del tutto e
    (anche se dovessi riuscirci in un periodo lungo) indirizzarmi sulla via dello
    "scuoiamento" totale!



  3. #3
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    cn 1 dieta così io nn farei ricariche x almeno 1 mese.Fossi in te proverei a stare sulle 1900 kcal ma abbassando 1 carbo intorno a 100g e aumentando i grassi...io mi sn trovato bene.

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da llcoolj Visualizza Messaggio
    Fossi in te proverei a stare sulle 1900 kcal...

    Quindi secondo te sarebbe bene optare per la soluzione 1900kcal tutti i giorni?

  5. #5
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    io sono del parere che prima di elaborare qualunque dieta sia necessario esaminare quella precedente...ovvero COSA/QUANDO/QUANTO mangi ORA?Da li vedere quali sono le modifiche da fare...se gia sei a 2300 e difficile che dimagrisci a 2500...a meno che le 2300 di ora non siano distribuite male, per dimagrire devi creare il deficit...e il deficit non dovrebbe essere fisso tipo 1900/die ma un deficit lento e costante, es:
    lun 2500
    mar 2300
    mer 2100
    giov 1900
    una volta stabilito l'apporto di mantenimento creare una "curva" che tenga in Scostante movimento il metabolismo con acellerazioni/decrementi calorici.
    Le variazioni possono essere fatte tenendo un basso grado di carbo FISSO e calando e aumentando le pro:


    ______lun mar mer giov ven sab dom
    carbo: 200 200 200 200 200 200 200
    proteine: 300 250 300 250 200 150 100


    poi ripetere da lun.
    Questo crea un decremento costante di kcal impedendo che le pro vengano impiegate come energia e impedendo al metabolismo di bloccarsi

    Naturalm e solo un esempio numerico
    Ultima modifica di Fenix; 14-05-2007 alle 01:33 PM

  6. #6
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    @Fenix: Beh fino a poco fa ero sulle 2300kcal ma preferisco postarti la dieta per renderti più facile il lavoro...

    Mattino:

    220 ml di latte ps
    50 gr fette biscottate con pochissima marmellata

    Spuntino:

    panino 100 gr con 100 gr pros.cotto

    Pranzo:

    80 gr pasta in bianco o 100gr riso + 1 cucch.olio
    150 gr carne
    1 frutto

    Spuntino:
    50 gr di fette biscottate + 30gr whey

    Cena
    150 gr carne + verdura
    1 cucch.olio

    Spuntino
    30 gr whey

    Ho seguito questa alimentazione fino a 2 settimane fa e ora ho provato a diminuire i carbo così (aumentando un pò le pro):

    Colazione: 4 fette biscottate (invece di 6)
    Spuntino:20 gr pane
    Spuntino pomeridiano:4 fette biscottate (idem)
    Pranzo e cena:aumentato a 200 gr carne.

    Che te ne pare?Adesso non ho fatto il conto ma sarò sicuramente sotto le 2300kcal!

  7. #7
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    fino ad ora eri a 2495...ora sei a 2307...io direi che dovresti eliminare il pane, la pasta e il prosciutto cotto proprio come tipo di alimento...prova dell'avena a colazione al posto delle fette bisc e metti le fette nello spuntino di metà matt col prosciutto CRUDO o bresaola o tacchino se proprio ti va l'affettato...a pranzo riso integrale o patate (meglio dolci ma ora non credo ne trovi) il fatto è che cosi sei a 39% di grassi, 29 di pro e 32 di carbo...i grassi sono un po troppo alti...dovrebbero stare entro il 20%...aumenta i carbo integrali (avena/riso integrale) e poi comincia l'onda...fatti i conti di quanto devi abbassare ogni giorno per avere un'onda uniforme

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    io sono del parere che prima di elaborare qualunque dieta sia necessario esaminare quella precedente...ovvero COSA/QUANDO/QUANTO mangi ORA?Da li vedere quali sono le modifiche da fare...se gia sei a 2300 e difficile che dimagrisci a 2500...a meno che le 2300 di ora non siano distribuite male, per dimagrire devi creare il deficit...e il deficit non dovrebbe essere fisso tipo 1900/die ma un deficit lento e costante, es:
    lun 2500
    mar 2300
    mer 2100
    giov 1900
    una volta stabilito l'apporto di mantenimento creare una "curva" che tenga in Scostante movimento il metabolismo con acellerazioni/decrementi calorici.
    Le variazioni possono essere fatte tenendo un basso grado di carbo FISSO e calando e aumentando le pro:


    ______lun mar mer giov ven sab dom
    carbo: 200 200 200 200 200 200 200
    proteine: 300 250 300 250 200 150 100


    poi ripetere da lun.
    Questo crea un decremento costante di kcal impedendo che le pro vengano impiegate come energia e impedendo al metabolismo di bloccarsi

    Naturalm e solo un esempio numerico
    quest'ultimo metodo è sicuramente molto affascinante,ma mi sembra molto difficile da applicare nella pratica.Io proverei prima le cose semplici,dopotutto x definirsi è importante il deficit calorico,e nn necessariamente 1 variazione così significativa di kcal da 1 giorno all'altro.

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da llcoolj Visualizza Messaggio
    quest'ultimo metodo è sicuramente molto affascinante,ma mi sembra molto difficile da applicare nella pratica.Io proverei prima le cose semplici,dopotutto x definirsi è importante il deficit calorico,e nn necessariamente 1 variazione così significativa di kcal da 1 giorno all'altro.
    Secondo te qual è un metodo più semplice?

    Secondo me sarebbe fattibile perchè dovendo variare l'apporto delle pro,si potrebbe operare sulle whey,in modo che l'alimentazione rimane la stessa e si possono calcolare meglio le quantità per mantenere lo "squilibrio" calorico...


  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da llcoolj Visualizza Messaggio
    quest'ultimo metodo è sicuramente molto affascinante,ma mi sembra molto difficile da applicare nella pratica.Io proverei prima le cose semplici,dopotutto x definirsi è importante il deficit calorico,e nn necessariamente 1 variazione così significativa di kcal da 1 giorno all'altro.
    è molto più semplice di quello che sembra e quello che ho fatto è solo un esempio NUMERICO...partendo dal presupposto di consumare 300grammi di pro al giorno (come la mia dieta, ma non so quanti consumino 300 gr di pro...)

    nel caso di biggym ad esempio potrebbe essere:
    150-140-130-120-110-100-90
    tutto è calcolarlo la prima sett poi è abbastanza facie...
    un po piu complesso è il metodo che sto usando ora che prevede un decremento di pro giornaliero a pasti alternati ma se già questo è complesso...

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