io sono del parere che prima di elaborare qualunque dieta sia necessario esaminare quella precedente...ovvero COSA/QUANDO/QUANTO mangi ORA?Da li vedere quali sono le modifiche da fare...se gia sei a 2300 e difficile che dimagrisci a 2500...a meno che le 2300 di ora non siano distribuite male, per dimagrire devi creare il deficit...e il deficit non dovrebbe essere fisso tipo 1900/die ma un deficit lento e costante, es:
lun 2500
mar 2300
mer 2100
giov 1900
una volta stabilito l'apporto di mantenimento creare una "curva" che tenga in Scostante movimento il metabolismo con acellerazioni/decrementi calorici.
Le variazioni possono essere fatte tenendo un basso grado di carbo FISSO e calando e aumentando le pro:
______lun mar mer giov ven sab dom
carbo: 200 200 200 200 200 200 200
proteine: 300 250 300 250 200 150 100
poi ripetere da lun.
Questo crea un decremento costante di kcal impedendo che le pro vengano impiegate come energia e impedendo al metabolismo di bloccarsi
Naturalm e solo un esempio numerico
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