Ciao a tutti,

sono 8 mesi che seguo una dieta ipercalorica non eccessiva (+10%) per aumentare di peso senza sporcarmi troppo.
Ero riuscito a prendere 5 Kg ma a causa di uno stop da allenamento e dieta per quasi un mese ne ho persi 2.5 quindi al momento mi trovo solo 2.5 Kg in più rispetto ad Agosto 2017.
Vorrei iniziare il cut off dei carbo per definire l'addome ma non so come impostarlo senza perdere troppa massa (dato che ne ho messa pochissima).

Al momento sono 73.5Kg con un 12% BF.
Altezza: 178cm
Età: 30
Polso: 18cm
BMR: 1.720 Kcal
TDEE: 2.600 Kcal
Intolleranze/preferenze: Vorrei impostare una dieta il più possibile priva di proteine animali (escluso pesce) e con scarso uso di latte e latticini (per una lieve intolleranza)


La dieta che sto seguendo è questa:

DIETA GIORNO ON: (4 volte a settimana)
Colazione: (Kcal: 541 - Prot: 25gr - Fat: 10gr - Carb: 81gr )
300mL - Latte di Soia
100gr - Bran Flakes
80gr - Mirtilli

Spuntino:
(Kcal: 303 - Prot: 8gr - Fat: 17gr - Carb: 37gr )
1 Banana
10gr Mandorle Sbucciate

Pranzo:
(Kcal: 827 - Prot: 38gr - Fat: 19gr - Carb: 112gr )
100gr - Pasta integrale
15gr - Olio EVO
300gr - Piselli/fave/ceci/fagioli/lenticchie
200gr - Insalata Mista
10gr - Aceto balsamico

Spuntino/preWO:
(Kcal: 281 - Prot: 18gr - Fat: 2gr - Carb: 46gr )
1 Mela
1 Barretta Proteica Soia
10gr - BCAA 4:1:1 (durante WO)

Post WO:
(Kcal: 155 - Prot: 36gr - Fat: 0gr - Carb: 2gr )
40gr - Proteine isolate della soia

Cena:
(Kcal: 761 - Prot: 65gr - Fat: 19gr - Carb: 87gr )
100gr - Pasta integrale
15gr - Olio EVO
200gr - Merluzzo/platessa/Nasello (una volta a settimana carne bianca)
300gr - Broccoli/cavolfiori

Pre-nanna:
(Kcal: 57 - Prot: 10gr - Fat: 0gr - Carb: 4gr )
100gr - Yogurt Greco 0% FAT

TOTALE:
Kcal: 2.907 - Prot: 199gr - Fat: 66gr - Carb: 368gr



Grazie.

Luigi