21/5
Colazione:Yogurt greco ciliegia+20grfiocchi di farro/avena+latte+15gr goji+30gr fibrette
57.1carbo 27pro 3.5gra
Spuntino:yogurt vitasnella cocco e cereali
10c 5.3p 0.1g
Pranzo:125gr riso venere precotto+100gr fiocchi di latte+1 scatoletta di tonno al naturale+2noci macadamia+ciliegie
55.3c 30.3p 10.9g
Spuntino: pane integrale e burro ai semi di lino
16.7c 8.5p 13.7g
Spuntino:yogurt vitasnella cocco e cereali+1/2 avocado
16.8c 6.9p 11.8g
Cena:75gr pollo e parmigiano+lattuga, pomodori e succo di limone+salamino cinghiale
22.9c 39.2p 18.7g
Ultimo pasto:100gr fiocchi di latte+30gr pecorino+10gr mandorle
4.3c 24.6p 16g

Tot:178.8c 117.2p 58.7g kcal=1753.3

1)Cyclette 16min: 5min*2liv (8-9) + 6min (10);
2)Panca piana con bilanciere: 4*12-11-11-10 con 42.5kg;
3)Military press: 3*12-10-9 con 22.5kg e 2*9-10 con 20kg, tutte le serie seguite dall'istruttore
4)Addome: 3*30 crunch inclinazione a 30°; 3*20 crunch inversi; 3*30 iperestensioni
5)Lat machine: 2*12-10 con 50kg e 2*10-10 con 45kg;
6)Recline: 18min 6min*3liv (8-9-10).