Oggi ho comprato gli ingredienti per le crepes!!!
solo che al posto della farina tradizionale o preso quella integrale...che da quanto ho capito dovrebbe alzare meno l'indice glicemico....
la composizione della farina integrale per 100g è questa:
proteine 13,1 carboidrati 62,1 grassi 2,3
poi l'albume d'uovo
proteine 11,5 carboidrati 1,0 grassi 0,0
e il latte scremato
proteine 4,0 carboidrati 5,0 grassi 0,1
La ricetta che ho trovato per le crepes:500ml albume,200g farina,100ml latte
e dovrebbe rendere per circa 10crepes in queste dosi...quindi ogni crepes dovrebbe avere i seguenti valori:
proteine 8,8g carboidrati 13,4g grassi 0,24
Potrei mangiare tre crepes appena sveglio
a metà mattina 2 magari farcite con bresaola,tacchino o tonno
e una post work out che effetuo all'ora di pranzo
metà pomeriggio la solita fesa,bresaola o tonno
e cena la solita carne+insalata e pomodori!
cosi sarei a 80g di carboidrati e 52g di proteine solo considerando le crepes...non mi pare niente male?
Che ne dite?
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