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Discussione: Sodio e ritenzione idrica

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  1. #1
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    Predefinito Sodio e ritenzione idrica

    Ciao ragazzi leggendo sul forum non ho trovato gran che su questo argomento e visto che sento dire molto spesso in palestra e sul forum di evitare cibi come bresaola e tonno al naturale vorrei capire il perche e quali sono le alternative a questi cibi proteici da utilizzare senza problemi perche piu approfondisco e piu mi accorgo che ogni alimento ne ha una voi potreste aiutarmi a fare chiarezza ?

  2. #2
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    Le alternativa sono tantissime, le fonti che preferisco sono:

    Uova, sempre biologiche
    Salmone, quando lo trovo prendo quello pescato
    Manzo magro: filetti, girello, scamone, carpaccio...
    Manzo grasso: bistecche, macinato, hamburger (il manzo per quanto possibile lo cerco grass fed. Ma non è facile
    Pollame vario
    Albume
    Maiale magro, come il filetto
    Parmigiano (no grana padano, che è una pessima scelta)
    Cavallo e puledro
    -Where Eagles Dare-

  3. #3
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    Puoi sempre controbilanciare con fonti ricche di potassio. se vuoi bilanciare l'acqua intra ed extra cellulare

  4. #4
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    Ok grazie per le risposte il potassio da frutta e verdura vero ??

  5. #5
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    Penso di essermi risposto da solo con un cerca su google fonti ricche di potassio sono :

    -spinaci
    -patate
    -mandorle
    -e altre verdure .....
    Che gia sono inserite quotidianamente nella mia dieta .

  6. #6
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    Banane... Il no plus ultra per il potassio

  7. #7
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    Eee gia le banane sono il primo alimento che viene in mente pero anch' esso non proprio perfetto come alimento dato il suo alto ig forse post allenante lotrebbe essere un idea

  8. #8
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    Anche al mattino appena svegli

  9. #9
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    Al mattino sto eliminando i carbo come carnera insegna quindi meglio di no

  10. #10
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    Bravo, anche le albicocche sono ricche di potassio. Per eliminare un po d'acqua bevi di più
    -Where Eagles Dare-

  11. #11
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    Buongiorno ragazzi.

    Pietro posso chiedere due curiosità?
    1)come mai no carbo al mattino?
    2)in secondo luogo, che differenza sostanziale c'è tra grana e parmigiano?

    Grazie tante

  12. #12
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    Citazione Originariamente Scritto da Antoine Visualizza Messaggio
    Buongiorno ragazzi.

    Pietro posso chiedere due curiosità?
    1)come mai no carbo al mattino?
    2)in secondo luogo, che differenza sostanziale c'è tra grana e parmigiano?

    Grazie tante
    Molto semplicemente:

    -alla mattina la sensibilità insulinica non è così alta come abbiamo sempre creduto. Inoltre abbiamo una situazione metabolica favorevole alla lipolisi, sfruttiamo questa situazione x migliorare la resistenza all'insulina, tenendo bassa la glicemia, perdiamo un poi di grasso mangiando grassi e pro e miglioriamo il metabolismo insegnandogli a lavorare in modo più efficiente, sfruttando le riserve invece di buttare dentro sempre più chos... Il corpo non si sfalda per poche ore senza chos.

    -la differenza tra il parmigiano e il padano è tutto legato all'alimentazione delle vacche. Il primo si può definire un formaggio grassi fed con tutti i vantaggi che ne conseguono:
    -rapporti o3 o6 favorevole
    -migliori e più disponibili vitamine Lipo solubili
    -lattosio completamente assente, trasformato in lattato e acido lattico
    -grande quantità di grassi a media catena
    -proteine e grassi pre digeriti
    Ecc ecc

    Il padano è fatto alimentando le vacche con le peggio cose, specialmente insilati, ovvero scarti fermentati.

    Il parmigiano è un cibo con i controcsxxi
    -Where Eagles Dare-

  13. #13
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Molto semplicemente:

    -alla mattina la sensibilità insulinica non è così alta come abbiamo sempre creduto. Inoltre abbiamo una situazione metabolica favorevole alla lipolisi, sfruttiamo questa situazione x migliorare la resistenza all'insulina, tenendo bassa la glicemia, perdiamo un poi di grasso mangiando grassi e pro e miglioriamo il metabolismo insegnandogli a lavorare in modo più efficiente, sfruttando le riserve invece di buttare dentro sempre più chos... Il corpo non si sfalda per poche ore senza chos.

    -la differenza tra il parmigiano e il padano è tutto legato all'alimentazione delle vacche. Il primo si può definire un formaggio grassi fed con tutti i vantaggi che ne conseguono:
    -rapporti o3 o6 favorevole
    -migliori e più disponibili vitamine Lipo solubili
    -lattosio completamente assente, trasformato in lattato e acido lattico
    -grande quantità di grassi a media catena
    -proteine e grassi pre digeriti
    Ecc ecc

    Il padano è fatto alimentando le vacche con le peggio cose, specialmente insilati, ovvero scarti fermentati.

    Il parmigiano è un cibo con i controcsxxi
    Carnera posso chiederti ulteriori chiarimenti sulla frase in grassetto? Come facciamo a perdere grassi, mangiando grassi?

  14. #14
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Molto semplicemente:

    -alla mattina la sensibilità insulinica non è così alta come abbiamo sempre creduto. Inoltre abbiamo una situazione metabolica favorevole alla lipolisi, sfruttiamo questa situazione x migliorare la resistenza all'insulina, tenendo bassa la glicemia, perdiamo un poi di grasso mangiando grassi e pro e miglioriamo il metabolismo insegnandogli a lavorare in modo più efficiente, sfruttando le riserve invece di buttare dentro sempre più chos... Il corpo non si sfalda per poche ore senza chos.

    -la differenza tra il parmigiano e il padano è tutto legato all'alimentazione delle vacche. Il primo si può definire un formaggio grassi fed con tutti i vantaggi che ne conseguono:
    -rapporti o3 o6 favorevole
    -migliori e più disponibili vitamine Lipo solubili
    -lattosio completamente assente, trasformato in lattato e acido lattico
    -grande quantità di grassi a media catena
    -proteine e grassi pre digeriti
    Ecc ecc

    Il padano è fatto alimentando le vacche con le peggio cose, specialmente insilati, ovvero scarti fermentati.

    Il parmigiano è un cibo con i controcsxxi
    Ottimo grazie mille.
    E qui però mi sorge in mente un dubbio.
    Essendo io in massa, secondo te, eliminando i carbo la mattina, si riduce il mio essere "fornace metabolica" ?
    Mi spiego..io supero di certo le 3000 kcal e non metto su neanche un grammo. Mi servirebbe una botta di calorie in più per aumentare, gli aumenti graduali non funzionano molto su di me, per questo ti chiedo cosa ne pensi..

    cioè insomma: l'eliminazione dei carbo alla mattina influisce sul TDEE (cioè, lo abbassa?) ? ecco riformulata meglio la domanda

    MODIFICA: credo di aver frainteso il discorso ora che ci penso
    Ultima modifica di Antoine; 23-06-2015 alle 04:37 PM

  15. #15
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    Ok grazie mille dell aiuto sto imparando e migliorando molto la mia dieta grazie al forum !

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