
Originariamente Scritto da
DRK
Grazie ragazzi, seguirò i consigli andando a curiosare anche negli articoli in rilievo
Ho tirato giù una dieta tipo da seguire con i dati relativi al mio fisico non so come devo mantenere le percentuali per una dieta normocalorica. Ditemi cosa va bene e cosa va cambiato
Altezza: 177 cm
Crf vita: 89 cm
Crf fianchi: 91 cm
Crf collo: 40 cm
Massa grassa: 19 %
Massa magra: 62.8 kg
Fabbisogno proteico: 94.1 g
MBR = 2252.6
Dieta:
Colazione:
Yogurt 1,5% grassi 150g 87kcal
Albume D'uovo 100g 47kcal
Banana 180g 118kcal
Muesli 60g 217kcal
Totale 469kcal
1° Spuntino:
Mela 180g 80kcal
Pranzo:
Filetti di Merluzzo(O altro pesce) surgelato 100g 75kcal
Olio extravegine di oliva 15g 135kcal
Fagioli in scatola 100g 45kcal
Riso Basmati 150g 535kcal
Totale 790 kcal
2° Spuntino:
Mela 180g 80kcal
Cena:
Petto di pollo 100g 97kcal
Olio di oliva extravergine 15g 135kcal
Pomodori da Insalata 200g 34kcal
Indivia 100g 16kcal
Pane Integrale 100g 243kcal
Mais Dolce in scatola 100g 122kcal
Kiwi 100g 44kcal
3° Spuntino:
Latte di vacca, parzialmente scremato uht 200ml 98kcal
Carboidrati: 60% Proteine: 20 % Grassi: 20%
Quel 60% di carboidrati mi fa paura, ma non saprei come arrivare a 2300 senza D:
Segnalibri