RAGAZZI SONO UN RAGAZZO ALTO 1.85 E PESO 87 KG. SONO ANNI CHE CERCO DI AUMENTARE MASSA MA SENZA RISULTATI CONCRETI, MA QUEST'ANNO HO DECISO DI DARE UNA SVOLTA.
LEGGENDO SUI VARI POST HO "PROGETTATO" UNA DIETA PER AUMENTARE MASSA CHE DOVREBBE ESSER BEN STUDIATA ..POTRESTE DARMI QUALCHE CONSIGLIO VISTO CHE NON SO A CHI CHIEDERE...
VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE...
CaLCOLO FABBISOGNO CALORICO


MB1 = (9.99xM\1) + (6.25xH/1) –(4.92xA/1) +S


MB1 = 862 + 1162 – 140 + 5= 1900KCAL FABISOGNO BASALE






TERMOGENESIINDOTTA DIETA 0.10 = 190 KCAL
COEFFICIENTEATTIVITA 1.4 ( LEGGERA) = 2660 KCAL
COEFFICIENTE ALLENAMENTO BODY B =300 KCAL
COEFFICIENTE ALLENAMENTO FITNESS =450 KCAL




KALORIE TOTALI : 2660 + 190 + 300 =3200 QUANDO SI FA BODY BUILDING
KALORIE TOTALI : 2660 + 190 + 300 +450 = 3650 QUANDO SI FA ALTRI SPORT (1 ORA )




















LIPIDI 30,00% 960
CARBO 50,00% 1820
PROTEINE 2,5 G PER KG CORPOREO 217 g / 868 KCAL






carbo pro lipidi
COLAZIONE 15,00% 547 KCAL 273 150 124
SPUNTINO 10,00% 365 KCAL 182 110 73
PRANZO 25,00% 912 KCAL 456 273 183
SPUNTINO 15,00% 547 KCAL 273 150 124
CENA 25,00% 912 KCAL 456 273 183
SPUNTINO 10,00% 365 KCA 182 110 73




QUINDI

COLAZIONE

LATTE 300 G 150 CAL 9 PRO 15 CARBO 4,5 LIP
PANE AZZIMO 100 G 377 CAL 10,7 87,1CARBO 0,8 LIP
MARMELLATA 30 G 60 CAL

SPUNTINO


PANE AZZIMO 50 G 180 CAL 5,2 PRO 43,1CARBO 0,4 LIP
BRESAOLA 100 150 32 PRO 0CARBO 2,6 LIP

PRANZO
FAGIOLI LESSI 300 300 CAL 18 PRO 33 CARBO 1,5 LIP
PANE DI SEGALE 100 220 CAL 8,3 PRO 45 CARBO 1,7 LIP
PARMIGIANO 50 190 CAL 17 PRO 0 CARBO 28 LIP
O PASTA AL POSTO DEI FAGIOLI

SPUNTINO

TONNO naturale 100 103 31 PRO 1 CARBO 0,6 LIP
PANE DI SEGALE 100 220 8,3 PRO 45 CARBO 1,7 LIP


CENA
Salmone 200 198 40 g PRO 0 CARBO 13 LIP
PANE DI SEGALE 100 220 8,3 PRO 45 CARBO 1,7 LIP
olio 20 180 0 PRO 2 LIP


POST CENA

PARMIGIANO 50 190 17 0 CARBO 28 LIP