
Originariamente Scritto da
carnera
Ciao, vedo che sei un veterano del forum.
L'alimentazione è molto old-style

e molto generica, per questo moto difficile da valutare.
Capirai bene che quei 350g di "carne" mi dicono poco... carne bovina? Una costata? Carne di maiale? Pollo? Pesce? Ogni fonte ha valori nutrizionali differenti. Così a prima vista mi sembra povera di grassi, ma magari quei 350g di carne sono di manzo e i grassi li troviamo li.
Poi trovo sia veramente strano pesare gli alimenti a cotti. Tutti fanno il contrario
Comunque: per "dimagrire" devi mangiare meno Kcal di quelle che consumi. dunque per fare un lavoro fatto bene dovresti iniziare a contare le calorie! Così da sapere che con xxx Kcal prendi\mantieni il peso e a quel punto potrai sapere cosa\quanto dovrai tagliare.
PS: ho 35 anni anche io e non sono mai cresciuto così bene come oggi. Non ti abbattere, si cresce anche a questa età. (poi magari hai masse incredibili e ragionevolmente credi di non poter fare meglio, ma senza foto non possiamo sapere).
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