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Discussione: Diario di Jonathan

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da jonathanwanted Visualizza Messaggio
    Grazie doc per l aiuto, mi è venuta in mente una bella idea per cercare di sistemare tutto, ovvero, abbassare il carico di un 10/20kg ed eseguire lo stacco con una pausa quando il bilanciere si trova appena sotto le ginocchia.
    Nn pensavo che la tecnica dello stacco fosse tanto complicata.

    Lunedi 18/11/2019
    Scheda c gambe

    Squat 5x5 100kg
    Stacco rumeno 4x6 100kg
    Pressa 45 3x8 200kg
    Leg curl seduto 4x10 50kg
    Leg ext. 3x12-6-6 in stripping

    Calf raise 2x50 e 3x40 che nn ce la facevo.

    Da notare che il mese scorso ho fallito il 5x5 con 100kg e ho dovuto abbassare a 90kg( fallito che ne feci solo una serie fallendo gia la seconda serie)
    Oggi nonostante sono ancora in leggera ipocalorica o meglio proprio oggi inizio la normo senza troppi problemi ho chiuso un 5x5 con 100kg(probabilmente potevo mettere qualcosa in più ma per il momento va bene così )

    Esecuzione squat 100kg quinta serie 5x5

    https://youtu.be/qpvp4Uqv8QE
    Secondo me, nello stacco non abbassare il carico e metti il fermo in partenza.
    Pensa di stare su una leg press: il sedile resta fermo e le gambe spingono. Devi fare la stessa cosa. Schiena ferma e gambe che spingono. Vedrai che sali correttamente.

    Per po squat non riesco a capire come fai agenerare spinta in affondo (é un complimento!!!!)


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  2. #2
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    L' esercizio migliore per correggere lo stacco con la sc hiena in ritardo è lo stacco con salita in 5 sec
    Buon Allenamento!
    Doc

    C'è così tanto da fare e così poco tempo per farlo

  3. #3
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    Si farò qualcosa del genere, mentre, lo squat mi riesce facile

    Martedì 19/11/2019
    Scheda a petto-spalle-tricipiti

    Panca piana 4x6 98kg
    Spinte panca Inc. 3x8 36kg
    Croci panca Inc. 3x10 24kg
    Chest press 2x12 60kg

    Arnold press. 3x8 16kg
    Alzate laterali 3x10 10kg
    Alzate frontali 2x10 8kg
    Alzate post 3x12 6kg

    Dip al macchinario 3x6
    Pull down alla lat 3x8
    Dist. Sopra la testa cavo alto 3x12

    Calf raise 5x12

  4. #4
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    Mercoledì 20/11/2019
    Scheda b dorso/femorali-bicipiti

    Stacco da terra 5x5 100-100-80kg
    Rematore bil. 3x8 78kg
    Trazioni libere 3x8
    Pulley 3x10 65-60-55 kg
    Scrollate manubri 3x10
    Glute ham raise 4x10

    Curl Bilanciere 3x6 41 kg
    Curl Man. 3x8/10 16-16-14kg
    Curl martello 3x10/12 10 kg

    Calf raise 5x50

    Stacco da terra quarta serie 80kg
    Esecuzione lenta

    https://youtu.be/NA8aDau-V0Y

  5. #5
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    Molto meglio, adesso sei leggermente in ritardo con l' estensione delle ginocchia (nel senso che le estendi fin troppo tardi), comunque stai già correggiendo bene
    Buon Allenamento!
    Doc

    C'è così tanto da fare e così poco tempo per farlo

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da MrDoc Visualizza Messaggio
    Molto meglio, adesso sei leggermente in ritardo con l' estensione delle ginocchia (nel senso che le estendi fin troppo tardi), comunque stai già correggiendo bene
    Bene bene appena troverò l assetto perfetto inizierò ad aumentare i carichi per bene, per ora ci si perfezione

  7. #7
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    Programmazione alimentare periodo di massa:
    Chiuderò questa settimana con 2500kcal on 2300kcal off, che dovrebbe essere la mia attuale normo.
    Farò 8 settimane di dieta ipercalorica con un surplus del 15% seguite da 2 settimane di dieta in normo/leggero deficit, per poi riprendere 8 settimane di ipercalorica ecc ecc.
    Ovviamente nel periodo di massa le kcal aumenteranno o diminuiranno a seconda Dell aumento di peso (circa 0.5 kg a settimana).
    Il primo avvicinamento al surplus del 15% sarà graduale con un aumento di 200kcal a settimana (quindi 1 settimana di avvicinamento), mentre, tutto il resto saranno tagli o aumenti netti.
    Nelle 2 settimane di normo verranno aggiunti anche 20 minuti di liss alla fine di ogni seduta e forse abbasserò leggermente il volume Dell allenamento.

    Una foto come esempio di quello che farò, ho scritto anche le kcal ma è tutto approssimato giusto per rendere l idea.

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