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Discussione: Dieta Massa rivista

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da Saitama Visualizza Messaggio
    È la carne rossa quella che effettivamente è più cancerogena se mangiata a grosse dosi. La carne bianca come anche le uova non creano problemi... anzi, fanno bene alla salute. Però, a dirla tutta, anche per la carne rossa, che io sappia e che lessi tempo fa su nutrition-foundation, è la cottura che deve essere fatta come si deve e che potrebbe essere più o meno cancerogena. Comunque, di carne rossa io ne consumo pochissima... forse una volta a settimana quando ho voglia mentre per la carne bianca, se non si vuole proprio mangiarla tutti i giorni, un 4 giorni a settimana è ottimo.
    In realtà non ci sono evidenze del fatto che la carne rossa possa essere cancerogena, il famoso studio uscito l'anno scorso parlava di carni rosse lavorate (salumi, salsicce, insaccati ecc).
    -Where Eagles Dare-

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    In realtà non ci sono evidenze del fatto che la carne rossa possa essere cancerogena, il famoso studio uscito l'anno scorso parlava di carni rosse lavorate (salumi, salsicce, insaccati ecc).
    Ciao Carnera,
    Io parlavo del libro “the china study”.


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  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da Luix87 Visualizza Messaggio
    Ciao Carnera,
    Io parlavo del libro “the china study”.


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    The china study ormai è conclamatamente considerato un libro di speculazioni senza fondamento scientifico, pieno di omissioni e errori più o meno in malafede.

    Per migliorare quella roba li st basterebbe leggere i link che ho in firma, in cui spiego passo passo come stilare un alimentazione da zero.
    -Where Eagles Dare-

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    The china study ormai è conclamatamente considerato un libro di speculazioni senza fondamento scientifico, pieno di omissioni e errori più o meno in malafede.

    Per migliorare quella roba li st basterebbe leggere i link che ho in firma, in cui spiego passo passo come stilare un alimentazione da zero.
    Io a dire il vero sono partito proprio dalle linee guida del forum. è già un po' che mi faccio la dieta partendo dai tuoi threads.
    Proprio per questo sono arrivato a stilare tutto Kcal PRO CHO FAT con precisione. Sono riportati al top di questa discussione ma li ripeto qua:
    Peso: 74 Kg 12%BF
    BMR: 1632 Kcal
    TDEE: 2285 Kcal
    TARGET: 2550 Kcal
    PRO: 140 gr
    FAT: 58 gr

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da Luix87 Visualizza Messaggio
    Io a dire il vero sono partito proprio dalle linee guida del forum. è già un po' che mi faccio la dieta partendo dai tuoi threads.
    Proprio per questo sono arrivato a stilare tutto Kcal PRO CHO FAT con precisione. Sono riportati al top di questa discussione ma li ripeto qua:
    Peso: 74 Kg 12%BF
    BMR: 1632 Kcal
    TDEE: 2285 Kcal
    TARGET: 2550 Kcal
    PRO: 140 gr
    FAT: 58 gr
    Ma non bastano i calcoli. Hai poi impostato i pasti come consiglio? (70% dei chos periwo, scelta alimenti...)
    -Where Eagles Dare-

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Ma non bastano i calcoli. Hai poi impostato i pasti come consiglio? (70% dei chos periwo, scelta alimenti...)

    Tuesday, February 26, 2019


    Breakfast Calorieskcal Carbsg Fatg Proteing Sodiummg Sugarg
    Tesco - Bran Flakes (Dry), 80 g 291 53 2 10 56 15
    Tesco - Unsweetened Soya (Value), 0.33 container (1000 ml) 112 1 6 11 128 0
    Nespresso - Caffè, 1 tazzina 10 1 1 1 0 0
    Nuts, almonds, 10 almond 69 3 6 3 0 1
    482 58 15 25 184 16
    Lunch
    Tescos - Sweet & Crunchy Salad, 0.5 container (370 gs ea.) 43 6 1 1 72 6
    Filippo Berio - Extravirgin Olive Oil, 1 tablespoon 14g 120 0 14 0 0 0
    Balsamic Vinegar - Balsamic Vinegar, 1 tbsp 14 3 0 0 156 2
    tesco organic - Red lentils, 60 gram 229 35 1 15 0 1
    Barilla - Pennette Rigate Integrale, 40 g 140 26 1 5 5 1
    546 70 17 21 233 10
    Dinner
    Filippo Berio - Extravirgin Olive Oil, 1 tablespoon 14g 120 0 14 0 0 0
    Broccoli, raw, 300 g 102 20 1 8 99 5
    Tesco - Frozen Haddock Fillets, 200 g (Fillet) 207 1 1 48 0 0
    Barilla - Pennette Rigate Integrale, 130 g 455 85 3 17 17 5
    884 106 19 73 116 10
    Snack 1
    Meridian - Peanut Butter, Crunchy, 20 grams 119 2 9 6 0 1
    119 2 9 6 0 1
    Snack 2
    Generic - Banana **, 1 Banana (126g) 110 30 0 1 0 19
    Tesco - Original Rye Crispbread, 10 Crispbread 320 56 3 10 0 4
    430 86 3 11 0 23
    Pre Bed
    Fage - 0% Greek-yogurt, 100 g 57 4 0 10 0 4
    57 4 0 10 0 4
    Totals 2,518 326 63 146 533 64


    Ho provato a concentrare il 70% dei carbo nel periWO. Sono arrivato a 60%. Che faccio? aumento ancora la pasta a cena e la rimuovo completamente a pranzo? Ho il timore di arrivare al preWO con una fame tremenda..

    Grazie


    Ultima modifica di Luix87; 21-03-2019 alle 05:48 PM

  7. #7
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    il 70% è inteso tra il pasto PRE wo e il pasto POST wo. Nella tua tabella faccio un po' fatica a capire dove è posizionato l'allenamento.

    In ogni caso il 70% è una indicazione di massima, in periodi di bulk puoi anche abbassarla al 50%-60% perchè, spesso, le quantità di chos saranno rilevanti. Mentre in periodi di cutting ti troverai a concentrare davvero quasi tutto periwo.

    Un'altro consiglio che ti do è quello di riservarti una quantità proteica ad alto VB per ogni pasto o spuntino.
    -Where Eagles Dare-

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    In realtà non ci sono evidenze del fatto che la carne rossa possa essere cancerogena, il famoso studio uscito l'anno scorso parlava di carni rosse lavorate (salumi, salsicce, insaccati ecc).
    Tu che sei esperto riesci a consigliarmi qualche modifica per ottimizzare l’ipertrofia in questa dieta?
    Grazie

    Luigi


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