Curiosità, nulla di particolare
Qualche pro evita il glutine perchè essendo una proteine difficile da scomporre, non vuole appesantire l'apparato digestivo
Qualche agonista mi ha detto che assumendo carbo da fonti senza glutine ha notato un miglior tiraggio, ma qua credo che passiamo al lato della nutrigenetica piuttosto che ad un approccio sostenibile
Cmq non è il mio caso
l sapore è identico, nutrienti anche
Il prezzo di un paio di euro superiore, ma nulla di che
Guarda, se è m.erda a spruzzo la maggior parte delle volte la causa è
- ansia
- sushi
Mettendo da parte i celiaci mi pare che solo una piccolissima percentuale della popolazione sia intollerante al glutine
Io ho fatto la prova a eliminarla, ma non ho notato effetti
Tenta
Il problema è legato all'aria, spesso mi gonfio con predominanza di pressione a sinistra. Il che mi fa pensare ad una fermentazione proteica... La cosa strana è che non mi capita mai dopo i pasti più proteici, ma capita spesso dopo il porrige di Avena.
Potrebbe essere anche dovuto il tipo di cottura e non all'Avena di per se.
Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
-Where Eagles Dare-
Ora che me lo hai fatto notare anche io quando mi faccio lo shaker con l'avena il pomeriggio, la sera ho dell'aria (sia con quella senza glutine che con)
Come hai detto sarà qualcosa che fermenta... Con i fiocchi ti succede? Ricordo che anche Bonn Scott ( che fine ha fatto?) aveva dei problemi con l'istantanea, ma non coi fiocchi
Devo fare la prova con l'avena normale di un altra marca e vedere se mi succede
Segnalibri