Visualizza Risultati Sondaggio: Quale Preferite?

Partecipanti
9. Non puoi votare in questo sondaggio
  • BulkPowders

    5 55.56%
  • MyProtein

    3 33.33%
  • Prozis

    2 22.22%
  • Meridian

    1 11.11%
  • Rapunzel

    1 11.11%
  • Biona

    1 11.11%
  • Walden Farms

    0 0%
  • Dr Zacks

    0 0%
  • Nuts N' More

    0 0%
  • Scitec

    0 0%
Sondaggio a Scelta Multipla.
Risultati da 1 a 15 di 57

Discussione: Burro di Arachidi: Showdown!

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,073

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Orepex Visualizza Messaggio
    Io ho appena rivalutato quella di bulkpowders.
    Ho preso la senza glutine stavolta e devo dire che è della stessa consistenza di gn
    Probabilmente hanno cambiato i rulli... prima il taglio era più grossolano. Anche il burro smooth è più liquido ora

    Mi stavo scordando di chiedere... come mai avena senza glutine?
    -Where Eagles Dare-

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Mi stavo scordando di chiedere... come mai avena senza glutine?
    Curiosità, nulla di particolare
    Qualche pro evita il glutine perchè essendo una proteine difficile da scomporre, non vuole appesantire l'apparato digestivo
    Qualche agonista mi ha detto che assumendo carbo da fonti senza glutine ha notato un miglior tiraggio, ma qua credo che passiamo al lato della nutrigenetica piuttosto che ad un approccio sostenibile
    Cmq non è il mio caso
    l sapore è identico, nutrienti anche
    Il prezzo di un paio di euro superiore, ma nulla di che

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,073

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Orepex Visualizza Messaggio
    Curiosità, nulla di particolare
    Qualche pro evita il glutine perchè essendo una proteine difficile da scomporre, non vuole appesantire l'apparato digestivo
    Qualche agonista mi ha detto che assumendo carbo da fonti senza glutine ha notato un miglior tiraggio, ma qua credo che passiamo al lato della nutrigenetica piuttosto che ad un approccio sostenibile
    Cmq non è il mio caso
    l sapore è identico, nutrienti anche
    Il prezzo di un paio di euro superiore, ma nulla di che
    Volevo provare pure io, perché volevo capire se fosse l'avena a darmi un problema digestivo che mi attanaglia

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
    -Where Eagles Dare-

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Volevo provare pure io, perché volevo capire se fosse l'avena a darmi un problema digestivo che mi attanaglia

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
    Guarda, se è m.erda a spruzzo la maggior parte delle volte la causa è
    - ansia
    - sushi
    Mettendo da parte i celiaci mi pare che solo una piccolissima percentuale della popolazione sia intollerante al glutine
    Io ho fatto la prova a eliminarla, ma non ho notato effetti
    Tenta

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,073

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Orepex Visualizza Messaggio
    Guarda, se è m.erda a spruzzo la maggior parte delle volte la causa è
    - ansia
    - sushi
    Mettendo da parte i celiaci mi pare che solo una piccolissima percentuale della popolazione sia intollerante al glutine
    Io ho fatto la prova a eliminarla, ma non ho notato effetti
    Tenta
    Il problema è legato all'aria, spesso mi gonfio con predominanza di pressione a sinistra. Il che mi fa pensare ad una fermentazione proteica... La cosa strana è che non mi capita mai dopo i pasti più proteici, ma capita spesso dopo il porrige di Avena.
    Potrebbe essere anche dovuto il tipo di cottura e non all'Avena di per se.

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
    -Where Eagles Dare-

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Il problema è legato all'aria, spesso mi gonfio con predominanza di pressione a sinistra. Il che mi fa pensare ad una fermentazione proteica... La cosa strana è che non mi capita mai dopo i pasti più proteici, ma capita spesso dopo il porrige di Avena.
    Potrebbe essere anche dovuto il tipo di cottura e non all'Avena di per se.

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
    Ora che me lo hai fatto notare anche io quando mi faccio lo shaker con l'avena il pomeriggio, la sera ho dell'aria (sia con quella senza glutine che con)
    Come hai detto sarà qualcosa che fermenta... Con i fiocchi ti succede? Ricordo che anche Bonn Scott ( che fine ha fatto?) aveva dei problemi con l'istantanea, ma non coi fiocchi
    Devo fare la prova con l'avena normale di un altra marca e vedere se mi succede

Discussioni Simili

  1. arachidi o burro d'arachidi?
    Di Zalloi nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 12:18 PM
  2. 202 Showdown?
    Di gerko nel forum Gare, Classifiche, Gossip . . . e Nostalgia
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 20-09-2010, 03:27 PM
  3. addominali<-->burro di arachidi
    Di Drugo84 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 09-09-2003, 12:52 PM
  4. burro d'arachidi
    Di lou nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 14-04-2003, 08:22 AM
  5. burro di arachidi
    Di MR-T nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 24-02-2003, 12:17 PM

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home