
Originariamente Scritto da
Connor
Ciao Carnera , torno a disturbarti .
Ecco la suddivisone :
GIORNO ON
Colazione
50 CHO
30 PRO
15 FAT
Pre-WO
50 CHO
20 PRO
5 FAT
Post-WO
150 CHO
50 PRO
10 FAT
SPUNTINO
100 CHO
20 PRO
15 FAT
CENA
50 CHO
30 PRO
15 FAT
Dunque ho messo i carbo anche a colazione e a cena dando la prioritàallo spuntino essendo più vicino al peri-wo .
I grassi ad eccezione del prewo li ho distribuiti in maniera più omeno omogenea senza seguire un particolare criterio
Per quanto riguarda il giorno OFF dovevo aggiungere uno spuntino per distribuire meglio i carbo e dato che devo concentrarli nella seconda parte della giornata l'unico buco libero che vedo sarebbe il prenanna dato che considero il pranzo nella prima parte , lo spuntino lo faccio alle 5 , ceno alle 20,30 , come posso procedere ?
Grazie e scusa il disturbo
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