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Discussione: Dubbi dieta fatta da nutrizionista sportiva

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  1. #1
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    Ciao,
    anche in base a quanto scritto nel thread aperto nella sezione allenamento, per qualche settimana proseguirò con i 3 allenamenti settimanali (in modo da migliorare l'esecuzione dei fondamentali e provare a risolvere i dolori lombari). Dopodiché passerò ad una multifrequenza da 4 allenamenti settimanali.
    Ho provato ad impostare una dieta a 2450kcal, circa un centinaio, poco meno, al di sotto dei calcoli, ma l'ho fatto volutamente per vedere come reagisce il mio corpo ad un introito calorico così elevato e mai assunto prima d'ora.

    COLAZIONE – ore 7.20
    4 fette biscottate integrali (3,6 cho - 0,3fat - 0,7pro)
    200ml latte parz scremato (10 cho - 3,2fat - 6,5pro)
    10gr burro d’arachidi (1,9 cho – 5,2fat – 2,5pro)
    Tot: 15cho - 9fat - 10pro - 280KCAL

    SPUNTINO 10/10.30
    8 biscotti secchi (38,4cho - 9,6fat - 4pro)
    150gr yogurt greco 0%fat (6,3cho - 13,5pro)
    TOT: 42cho - 9,6 fat - 17,5 pro) - 324KCAL

    PRANZO 12.40
    120gr riso Basmati (94cho - 0,7 fat - 10pro)
    170 gr petto di Pollo (40pro)
    15 gr olio evo (15 fat)
    200gr lattuga (6 cho)
    TOT: 100cho - 16fat - 50 pro - 765KCAL

    PRE WORK 17.40
    38gr Gallette di Riso (28,5cho - 1 fat - 3pro)
    10 gr mandorle (2cho - 5 fat - 2pro
    TOT: 30cho - 6 fat - 5 pro - 200KCAL

    INTRA WORK (18.20 - 20.00 circa)
    70g
    di Vitargo - 70cho - 280KCAL

    POST WORK - ore 20.10
    20gr Whey Isolate
    1 Mela
    35cho - 20pro - 220kcal

    CENA 20.45
    53gr Gallette di riso (40cho - 1fat - 4pro)
    100 gr Merluzzo (18 pro - 1fat)
    10gr Olio evo (10 fat)
    200 gr Zucchina lessa (7cho - 2,5pro)
    TOT: 47cho - 12fat - 25pro - 400KCAL

    TOT GIORNALIERO: 340cho - 53fat - 128pro -2460kcal

    Nei giorni off toglierei il vitargo, ridistribuirei le kcal mancanti aggiungendo qualche cho nel corso della giornata e sostituirei le whey con delle proteine sotto forma di cibo solido, tipo fesa di tacchino.
    Ho qualche domanda:
    - La distribuzione dei carbo va bene? O dovrei toglierne qualche grammo nei primi 3 pasti per aggiungerli tra prework e cena?
    - L'idea del Vitargo mi è venuta leggendo i post sul periworkout di Carnera, può andare bene così come l'ho messo io?
    - Non ho quasi pro nel prework, sposto qui le isolate o va bene così?

    Se avete consigli sono ben accetti!
    Grazie!
    Ultima modifica di DaniQ; 17-10-2017 alle 11:10 AM

  2. #2
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    Hai disposto male i carboidrati, ti consiglio di leggere meglio i link che ho in firma.
    -Where Eagles Dare-

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Hai disposto male i carboidrati, ti consiglio di leggere meglio i link che ho in firma.
    Prima di tutto grazie per la risposta. Ecco quello che ho fatto ora:

    COLAZIONE h 7.20
    200 albume - - 22 pro
    10 gr bur ara 4 cho 10 fat 5 pro
    Tot 4 cho 10 fat 27 pro 214KCAL
    SPUNTINO h 10.00
    150gr Yogurt 6,3 13,5
    15gr mandorle 3 7,5 3
    Tot 9,3 cho 7,5 fat 16,5 pro 172KCAL
    PRANZO h 12.40
    100gr pollo - - 22,5
    120gr riso 95 - 10
    15gr Olio evo - 15 -
    Tot. 95 cho 15 fat 31 pro 639KCAL
    PREWORK h 17.40
    20gr Whey Iso - - 20 pro
    50gr Gallette 40 cho 1,4 fat 4 pro
    10 gr Mandorle 2 cho 5 fat 2,1 pro
    Tot. 42 cho 6,4 fat 26 pro 330KCAL
    INTRAWORK h18.15 - 20.00
    Vitargo 70 cho - -
    Tot. 70 cho - - 280KCAL
    POSTWORK 20
    Banana 25 cho - -
    Tot. 25 cho - - 100KCAL
    CENA 20.45
    200gr Merluzzo - 1,5 fat 36 pro
    10gr Olio - 10 fat -
    120gr Basmati 95 cho - 10
    Tot. 95 cho 11,5 fat 46 pro 667,5KCAL
    2400KCAL

    340cho - 52 fat - 140 pro

    Questo è un esempio dei giorni ON:
    Ho cercato di mettere il 70% dei cho tra il preworkout e la cena, il restante 30% nei primi 3 pasti della giornata. Sono sicuro si possa fare meglio di così ma ho qualche difficoltà, tu o qualcun'altro avete suggerimenti?
    Sono sempre stato il classico magro con un po' di grasso su addome e fianchi (soprattutto quest'ultimi si vedono nelle foto che postato), tutti quei cho come cena potrebbero essere un problema? E' un dubbio che ancora ho nonostante i vari thread letti...

  4. #4
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    Ciao, qualcuno riesce a darmi una breve opinione circa quanto scritto sopra?
    Grazie mille

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