segui le linee guida di carnera come hai pensato, che non fai errori
segui le linee guida di carnera come hai pensato, che non fai errori
Se hai perso peso significa che l'alimentazione è ipocalorica rispetto al tuo fabbisogno. Probabilmente però il tuo nutrizionista ha in mente un percorso ben preciso e questa sarà sicuramente la prima tappa. Se hai dei dubbi chiedi a lui delucidazioni, lo paghi anche per questo![]()
-Where Eagles Dare-
Grazie ad entrambi per le risposte.
Ho sollevato dubbi circa il fatto che potesse essere una ipocalorica, ma la risposta è stata che anziché aumentare le quantità dei cibi devo aumentare la frequenza degli allenamenti. Per questo motivo, sinceramente, non credo di tornare per un terzo appuntamento.
Mi spiego meglio, non ho intenzione di non andarci perché mi è stato detto di allenarmi di più, sono assolutamente disposto a farlo, ma se non modifico le kcal sicuramente dimagrirei ulteriormente. Ma nonostante abbia esposto i miei dubbi la risposta è stata la medesima
Ultima modifica di DaniQ; 13-10-2017 alle 10:40 AM
Sicuramente allenarti una volta in più a settimana male non ti farà. 3 allenamenti la settimana sono proprio in minimo sindacale del pigrone
Tieni presente che un allenamento in più alla settimana significa alzare anche la media calorica settimanale.
-Where Eagles Dare-
Ciao,
anche in base a quanto scritto nel thread aperto nella sezione allenamento, per qualche settimana proseguirò con i 3 allenamenti settimanali (in modo da migliorare l'esecuzione dei fondamentali e provare a risolvere i dolori lombari). Dopodiché passerò ad una multifrequenza da 4 allenamenti settimanali.
Ho provato ad impostare una dieta a 2450kcal, circa un centinaio, poco meno, al di sotto dei calcoli, ma l'ho fatto volutamente per vedere come reagisce il mio corpo ad un introito calorico così elevato e mai assunto prima d'ora.
COLAZIONE – ore 7.20
4 fette biscottate integrali (3,6 cho - 0,3fat - 0,7pro)
200ml latte parz scremato (10 cho - 3,2fat - 6,5pro)
10gr burro d’arachidi (1,9 cho – 5,2fat – 2,5pro)
Tot: 15cho - 9fat - 10pro - 280KCAL
SPUNTINO 10/10.30
8 biscotti secchi (38,4cho - 9,6fat - 4pro)
150gr yogurt greco 0%fat (6,3cho - 13,5pro)
TOT: 42cho - 9,6 fat - 17,5 pro) - 324KCAL
PRANZO 12.40
120gr riso Basmati (94cho - 0,7 fat - 10pro)
170 gr petto di Pollo (40pro)
15 gr olio evo (15 fat)
200gr lattuga (6 cho)
TOT: 100cho - 16fat - 50 pro - 765KCAL
PRE WORK 17.40
38gr Gallette di Riso (28,5cho - 1 fat - 3pro)
10 gr mandorle (2cho - 5 fat - 2pro
TOT: 30cho - 6 fat - 5 pro - 200KCAL
INTRA WORK (18.20 - 20.00 circa)
70g di Vitargo - 70cho - 280KCAL
POST WORK - ore 20.10
20gr Whey Isolate
1 Mela
35cho - 20pro - 220kcal
CENA 20.45
53gr Gallette di riso (40cho - 1fat - 4pro)
100 gr Merluzzo (18 pro - 1fat)
10gr Olio evo (10 fat)
200 gr Zucchina lessa (7cho - 2,5pro)
TOT: 47cho - 12fat - 25pro - 400KCAL
TOT GIORNALIERO: 340cho - 53fat - 128pro -2460kcal
Nei giorni off toglierei il vitargo, ridistribuirei le kcal mancanti aggiungendo qualche cho nel corso della giornata e sostituirei le whey con delle proteine sotto forma di cibo solido, tipo fesa di tacchino.
Ho qualche domanda:
- La distribuzione dei carbo va bene? O dovrei toglierne qualche grammo nei primi 3 pasti per aggiungerli tra prework e cena?
- L'idea del Vitargo mi è venuta leggendo i post sul periworkout di Carnera, può andare bene così come l'ho messo io?
- Non ho quasi pro nel prework, sposto qui le isolate o va bene così?
Se avete consigli sono ben accetti!
Grazie!
Ultima modifica di DaniQ; 17-10-2017 alle 11:10 AM
Hai disposto male i carboidrati, ti consiglio di leggere meglio i link che ho in firma.
-Where Eagles Dare-
Segnalibri