
Originariamente Scritto da
Orepex
Le isolate ottenute mediante microfiltrazione a flusso incrociato arrivano ad un grado di purezza del 92%
Titolazioni maggiori si possono raggiungere esclusivamente in 2 modi
1) Isolamento per scambio ionico
2) Introduzione di inutili aminoacidi non essenziali come glicina, alanina e taurina . Questo ne accrescerebbe il contenuto di azoto e quindi il risultato del del test sulla concentrazione
Myprotein per le isopro97 ha come fornitore Davisco
Questo è il certificato di analisi dell'amminogramma
https://daviscofoods.com/docs/Nutrie...tizedBiPRO.pdf
Per le whey isolate si serve da Volactive
http://www.produzioneintegratori.it/...90-instant.pdf
Direi che la seconda opzione sia da escludersi
Unica alternativa rimane lo scambio ionico
Per sapere se in effetti è proprio così, non ti resta che scrivere a myprotein
Poi bisogna vedere se l'ufficio rapporti con il pubblico ha a disposizione questa informazione
Altrimenti chiedere a Davisco, ma non è detto che rilascino dettagli in merito ai processi di estrazione utilizzati
Segnalibri