Io e Stefano abbiamo risposto in contemporanea e in linea.![]()
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...chew...before it's too late...
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Evidentemente non mi sono spiegato bene...
Mi è stato detto che (giustamente e sono d'accordo) la pancetta non è l'alimento più salutare e sarebbe meglio preferire altre fonti di pro. Poi ho spiegato che non sono un atleta agonista, che non punto a ottenere il fisico di Arnold e così via. E' chiaro che la pancetta resta un alimento più vicino al cibo spazzatura che altro, ma io a mangiare la fesa/bresaola ogni giorno ci rimetto le papille gustative!! Ok che il sacrificio da risultati, ma non voglio arrivare (di nuovo) ad odiare il cibo.
Assunto che VOI avete ragione, e che se mangio il panino con la pancetta sto mangiando ''male'', ma è verosimile dire che le kcal del panino con pancetta non fanno crescere, rispetto a quelle del panino con bresaola? Perchè io, ripeto, a mangiare la bresaola, il tonno e il salmone come spuntino ci riesco, ma dopo un po' mi viene il disgusto, ho i conati di vomito.
Allora, voi cosa mi consigliereste? Mangiare le fonti nobili di pro fino a farmele schifare, o mangiare un po' di pancetta in più ma riuscendo a mantenere il ritmo di dieta un po' più a lungo? (anche perchè ripeto, non è che la magno ogni giorno, su 6 giorni di dieta 2 mangio la bresaola, 2 la fesa e 2 la pancetta).
Perchè io di alternative non ne vedo, o, se ne vedete voi, beh sono tutto orecchi!
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