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Discussione: Dieta: la sto facendo bene?

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  1. #1
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    Io pensò che ti sei già risposto perché hai 99 grassi quando ne dovevi avere 60
    Quindi cerca di far quadrare gli alimenti e i macronutrienti

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da pelja Visualizza Messaggio
    Io pensò che ti sei già risposto perché hai 99 grassi quando ne dovevi avere 60
    Quindi cerca di far quadrare gli alimenti e i macronutrienti
    Certo, ma io ponevo anche altre questioni.
    Se vedi bene non è che faccia una alimentazione "sporca" (non ci sono schifezze, né niente). Quei grassi da cosa derivano? Davvero dal cucchiaio di olio (minimo sindacale in un piatto di pasta) che metto a pranzo?
    Non saprei...
    Qualche consiglio per arrivare al giusto livello di proteine?
    I always say to people about the mentality of a bodybuilder... you have to have… something has to be triggered inside you. You can’t be normal. You know, you have to have that satisfaction of never being satisfied. Because you always want to be better, you always want a better physique. You have to push yourself beyond limitations. You look at some guys that potentially could be the best physiques in the world, but they don’t have the mental capability to push themselves.
    Mentally you have to… you have to be… I think a little crazy. [Jay Cutler]

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  3. #3
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    Io rivedrei tutto, non mi piace per niente..ad esempio a colazione non solo assumi cacao dolce in più ci metti dello zucchero?
    Hamburger 45gr di carbo? Che hamburger è?
    Panna sugo, non vanno bene amico. Sugo se fatto da te posso anche capire.
    Come detto, rivedrei dapprima la scelta degli alimenti, poi inizierei a preoccuparmi della ripartizione dei macro.
    Secondo me ti stai complicando, e di molto, la vita.
    The most powerful motivational speeches that I have ever heard came from people who told me that I couldn't do something. You know why? Because when they told me that I couldn't do it, I was bound and determined to show them that I could.
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  4. #4
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    Come faceva notare l'amico bon, la scelta di alcuni alimenti e` da rivedere e anche l'associazione.

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da Bon_Scott Visualizza Messaggio
    Io rivedrei tutto, non mi piace per niente..ad esempio a colazione non solo assumi cacao dolce in più ci metti dello zucchero?
    Hamburger 45gr di carbo? Che hamburger è?
    Panna sugo, non vanno bene amico. Sugo se fatto da te posso anche capire.
    Come detto, rivedrei dapprima la scelta degli alimenti, poi inizierei a preoccuparmi della ripartizione dei macro.
    Secondo me ti stai complicando, e di molto, la vita.
    Il cacao è amaro e non dolce. Poi, davvero un cucchiaio di zucchero distruggerà il mio fisico ed mi impedirà drasticamente di raggiungere i miei risultati?
    Per quanto riguarda l'hamburger... ho inserito quella di Progetto Dieta. Non è certo colpa mia se il programma di default da valori sbagliati. Di solito mangio normalissime hamburger di manzo, quindi credo che siano quelle standard. In effetti non ci avevo fatto caso, ma 45 grammi di carboidrati forse sono strani per una hamburger.

    Sinceramente non capisco perché panna e sugo non vadano bene. Mi tengo alla larga da un numero inverosimile di schifezze e cibi confezionati e/o eccessivamente raffinati (se criticate me, allora cosa dovreste fare con la stragrande maggioranza degli italiani?), quindi... non vedo cosa sia sbagliato in un po' di sugo fatto con pomodori pelati (e/o freschi) e della panna (di certo non ho tempo per farla in casa... e mi sembrerebbe pure ridicolo vivere in funzione di un piatto di pasta).

    Scusate se sono stato un po' critico, ma qui ognuno di voi mi dice che le cose non vanno bene senza, però, darmi dei reali consigli utili. Io sono qui proprio per chiedervi una mano (l'impegno ce lo sto mettendo e si vede... basta anche vedere quanto ho scritto nelle discussioni passate), ma - mi sembra - che nessuno si stia davvero prodigando per aiutarmi.

    Perché dici che mi sto complicando la vita? Non siete stati qui su questo forum a suggerirmi di seguire tutti questi schemi così complessi?

    Citazione Originariamente Scritto da Orepex Visualizza Messaggio
    Come faceva notare l'amico bon, la scelta di alcuni alimenti e` da rivedere e anche l'associazione.
    In cosa? Potresti essere più specifico per favore?
    I always say to people about the mentality of a bodybuilder... you have to have… something has to be triggered inside you. You can’t be normal. You know, you have to have that satisfaction of never being satisfied. Because you always want to be better, you always want a better physique. You have to push yourself beyond limitations. You look at some guys that potentially could be the best physiques in the world, but they don’t have the mental capability to push themselves.
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  6. #6
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    Il cacao è amaro e non dolce. Poi, davvero un cucchiaio di zucchero distruggerà il mio fisico ed mi impedirà drasticamente di raggiungere i miei risultati?

    E' probabile, lascia stare zuccheri semplici inutili, sopratutto a colazione.

    Per quanto riguarda l'hamburger... ho inserito quella di Progetto Dieta. Non è certo colpa mia se il programma di default da valori sbagliati. Di solito mangio normalissime hamburger di manzo, quindi credo che siano quelle standard. In effetti non ci avevo fatto caso, ma 45 grammi di carboidrati forse sono strani per una hamburger.

    Non è colpa tua, ma come consiglio sempre, è meglio prendere carta e penna e farsi la dieta da solo.

    Sinceramente non capisco perché panna e sugo non vadano bene. Mi tengo alla larga da un numero inverosimile di schifezze e cibi confezionati e/o eccessivamente raffinati (se criticate me, allora cosa dovreste fare con la stragrande maggioranza degli italiani?), quindi... non vedo cosa sia sbagliato in un po' di sugo fatto con pomodori pelati (e/o freschi) e della panna (di certo non ho tempo per farla in casa... e mi sembrerebbe pure ridicolo vivere in funzione di un piatto di pasta).

    Se vuoi mangiare pasta e panna sono scelte tue, ma ovviamente, se chiedi consiglu su di un forum di bbing tutti ti diranno di eliminarli. La scelta è tua, ma ovviamente pasta e panna non sono la scelta migliore.....



    Scusate se sono stato un po' critico, ma qui ognuno di voi mi dice che le cose non vanno bene senza, però, darmi dei reali consigli utili. Io sono qui proprio per chiedervi una mano (l'impegno ce lo sto mettendo e si vede... basta anche vedere quanto ho scritto nelle discussioni passate), ma - mi sembra - che nessuno si stia davvero prodigando per aiutarmi.

    Ah, dovremmo PRODIGARCI per aiutarti??? qui ti aiutiamo gratuitamente, sfruttando il nostro tempo libero. Se vuoi qualcuno che si PRODIGHI per aiutarti puoi rivolgerti a un professionista a pagamento. Accetta i consigli, elimina le schifezze che mangi e STUDIA. Qui la pappa pronta non la trovi, ma troverai un sacco di materiale utile da LEGGERE e STUDIARE.

    Perché dici che mi sto complicando la vita? Non siete stati qui su questo forum a suggerirmi di seguire tutti questi schemi così complessi?


    Devi cambiare atteggiamento per avere aiuto. Devi renderti conto che questo non è un info point, se non sei tu il primo a lavorare andrai poco lontano.
    -Where Eagles Dare-

  7. #7
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    Vi risponderò con maggiore calma questo pomeriggio.
    I always say to people about the mentality of a bodybuilder... you have to have… something has to be triggered inside you. You can’t be normal. You know, you have to have that satisfaction of never being satisfied. Because you always want to be better, you always want a better physique. You have to push yourself beyond limitations. You look at some guys that potentially could be the best physiques in the world, but they don’t have the mental capability to push themselves.
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  8. #8
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    Tornando alla questione della bf... mi sono reso conto che, forse, in passato l'avevo calcolata male. Ho utilizzato due siti americani in cui era necessario inserire anche le misure ed il risultato è stato 10%, quindi non 13-14% come avevo sentenziato all'inizio.

    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Screen Shot 2015-09-04 at 14.51.44.png 
Visualizzazioni: 345 
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ID: 14808
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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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