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Discussione: Diario di hairstylist

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
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    21/5
    Colazione:Yogurt greco ciliegia+20grfiocchi di farro/avena+latte+15gr goji+30gr fibrette
    57.1carbo 27pro 3.5gra
    Spuntino:yogurt vitasnella cocco e cereali
    10c 5.3p 0.1g
    Pranzo:125gr riso venere precotto+100gr fiocchi di latte+1 scatoletta di tonno al naturale+2noci macadamia+ciliegie
    55.3c 30.3p 10.9g
    Spuntino: pane integrale e burro ai semi di lino
    16.7c 8.5p 13.7g
    Spuntino:yogurt vitasnella cocco e cereali+1/2 avocado
    16.8c 6.9p 11.8g
    Cena:75gr pollo e parmigiano+lattuga, pomodori e succo di limone+salamino cinghiale
    22.9c 39.2p 18.7g
    Ultimo pasto:100gr fiocchi di latte+30gr pecorino+10gr mandorle
    4.3c 24.6p 16g

    Tot:178.8c 117.2p 58.7g kcal=1753.3

    1)Cyclette 16min: 5min*2liv (8-9) + 6min (10);
    2)Panca piana con bilanciere: 4*12-11-11-10 con 42.5kg;
    3)Military press: 3*12-10-9 con 22.5kg e 2*9-10 con 20kg, tutte le serie seguite dall'istruttore
    4)Addome: 3*30 crunch inclinazione a 30°; 3*20 crunch inversi; 3*30 iperestensioni
    5)Lat machine: 2*12-10 con 50kg e 2*10-10 con 45kg;
    6)Recline: 18min 6min*3liv (8-9-10).

  2. #2
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    23/5
    Colazione:Yogurt greco caffè+30grfiocchi di farro/avena+latte+20gr nocciole+15gr goji+30gr fibrette
    63.9carbo 29.3pro 16.7gra
    Spuntino:yogurt vitasnella cocco e cereali
    10c 5.3p 0.1g
    Pranzo:125gr riso venere precotto+100gr fiocchi di latte+1 scatoletta di tonno al naturale+2noci macadamia+ciliegie
    55.3c 30.3p 10.9g
    Spuntino: pane integrale e burro ai semi di lino
    16.7c 8.5p 13.7g
    Spuntino:yogurt vitasnella cocco e cereali+2nespole+mandorle/nocciole
    25.6c 8.9p 9.5g
    Cena:90gr bresaola
    2.5c 28p 1.8g
    Ultimo pasto:100gr fiocchi di latte+10gr mandorle
    3.2c 15.1p 8g

    Tot:177.2c 125.4p 60.7g kcal=1756.7

    1)Cyclette 16min: 5min*2liv (8-9) + 6min (10);
    2)Pressa: 3*10 con 70kg
    3)Panca piana con bilanciere: 4*11-10-10-10 con 42.5kg, l'istruttore dopo la 1°serie mi ha seguito facendomi correggere la posizione dei gomiti;
    4)Military press: 3*12-10-10 con 22.5kg;
    4)Military press: 2*10-9 con 20kg
    5)Addome: 3*30 crunch inclinazione a 30°; 3*20 crunch inversi; 3*30 iperestensioni
    6)Lat machine: 3*12-10-10 con 50kg e impugnatura neutra;
    6)Lat machine: 2*10-9 con 45kg e impugnatura lat;
    7)Recline: 18min 6min*3liv (8-9-10).

  3. #3
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    24/5 Doms, concentrati soprattutto nei quadricipiti.

    25/5
    Colazione:Yogurt greco caffè+20grfiocchi di farro/avena+20gr nocciole+20gr uvetta e mirtilli+30gr caciocavallo
    56.9carbo 29.8pro 23.3gra
    Spuntino:yogurt vitasnella ciliegia
    9.6c 5.3p 0.1g
    Pranzo:70gr riso farro e orzo+100gr fiocchi di latte+1 scatoletta di tonno al naturale+2noci macadamia
    46.1c 30.6p 8.3g
    Post work-out:Banana
    20.6c 1p 0.3g
    Pranzo:Cous cous+bresaola+funghi
    61.7c 39.2p 13.3g
    Ultimo pasto:100gr fiocchi di latte+30gr caciocavallo+30gr fibrette
    11.8c 28p 15.1g

    Tot:206.2c 133.9p 60.3g kcal=1907.8

    Oggi è stata una giornata no, anche se i doms erano quasi assenti, ero fiacco e giù di morale, ho fatto del mio meglio per rimanere concentrato in palestra, della serie "giù i pensieri su i bilancieri" ma ne ho risentito in recline ed ho sbagliato in panca.

    1)Cyclette 16min: 5min*2liv (8-9) + 6min (10);
    2)Pressa: 3*10-10-11 con 70kg;
    3)Military press: 3*10-10-10 con 22.5kg;
    3)Military press: 3*9-10-8 con 20kg; l'istruttore mi ha corretto nuovamente l'esecuzione, avevo i gomiti e gambe larghe e i piedi non dritti;
    4)Panca piana con bilanciere:2*10-8 con 45kg 3*9-10-6 con 42.5kg; per la 1° serie col 45kg ho sbagliato l'impugnatura tenendola troppo larga; come mi ha spiegato l'istruttore settimana scorsa, ho fatto del mio meglio per tenere i gomiti chiusi in discesa, mi è venuto alquanto innaturale, controllando in rete ho capito che per correggermi, li ho stretti troppo;
    5)Addome: 3*30 crunch inclinazione a 30°; 3*20 crunch inversi; 3*30 iperestensioni
    6)Lat machine: 3*12-11-10 con 50kg e impugnatura neutra;
    6)Lat machine: 2*10-9-9 con 45kg e impugnatura lat;
    7)Curl concentrato in drop set: 3*12-12 10kg-5kg;
    7)Chest press e chest incline, queste aggiunte aspettando che si liberasse la recline;

    8)Recline: 7min liv 9, ho sospeso perchè avevo troppo caldo e faticavo a tenere il passo.

    26/5 1913kcal 196carbo 127proteine 69grassi
    Doms più leggeri rispetto a domenica

  4. #4
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    27/5 1738.7kcal 167.7carbo 116proteine 67.1grassi

    28/5
    Peso: 61.6kg
    Bf%: 11.1%
    M%: 47.2%

    Colazione:Yogurt greco caffè+20grfiocchi di farro/avena+20gr nocciole+20gr uvetta e mirtilli+30gr cacio
    56.9carbo 29.8pro 23.3gra
    Pranzo:70gr riso farro e orzo+100gr fiocchi di latte+1 scatoletta di tonno al naturale+2noci macadamia
    46.1c 30.6p 8.3g
    Cena:250gr albume+mais e fagioli+10gr grana+10gr pistacchi
    30.3c 37.8p 9.6g
    Ultimo pasto:100gr fiocchi di latte+30gr cacio
    1.6c 23.5p 13.9g

    Tot:134.9c 121.7p 55.1g kcal=1522.3


    1)Cyclette 16min: 10min. liv.9 + 5min. liv.10 + 1min liv.11;
    2)Pressa: 3*10-11-11 con 70kg;
    3)Panca piana con bilanciere:3*10-8-8 con 45kg;
    3)Panca piana con bilanciere:3*10-10-8 con 42.5kg;
    4)Military press: 3*12-8-6 con 22.5kg;
    4)Military press: 3*9-10-8 con 20kg;
    5)Addome: 3*30 crunch inclinazione a 30°; 3*20 crunch inversi; 3*30 iperestensioni;
    6)Lat machine: 3*12-9-9 con 50kg e impugnatura neutra;
    6)Lat machine: 3*9 con 45kg e impugnatura lat;
    7)Recline 16min: 10min. liv.9 + 5min. liv.10 + 1min liv.11,
    Ultima modifica di Hairstylist; 28-05-2015 alle 11:36 PM

  5. #5
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    29/5 1756kcal 119carbo 140proteine 80grassi

    30/5
    Colazione:Yogurt greco caffè+20grfiocchi di farro/avena+75gr frutta secca e frutta disidratata
    82.7carbo 21.4pro 16.2gra
    Spuntino:Yogurt magro
    9.8c 5.3p 0g
    Post work-out:Banana
    20.6c 1p 0.3g
    Pranzo:250gr albume+140gr mais e olive e peperoni+10gr pistacchi
    14.3c 32.3p 9.5g
    Spuntino:30gr pecorino
    0.9c 9.3p 8.1g
    Spuntino:50gr pane integrale + 20gr burro di arachidi
    35.8c 12.4p 13g
    Spuntino:ciliegie 100gr+mozzarelline(40gr ca.)
    17.1c 10.7p 6.6g
    Cena:Seitan+verdure
    12.1c 32p 5.5g
    Ultimo pasto:100gr fiocchi di latte
    1c 13p 3g

    Tot:194.3c 137.4p 62.2g kcal=1887.4

    Stamattina ero fisicamente in ottima forma, ne ho approffittato per fare altro oltre alla mia routine di base.
    1)Cyclette 16min: 9min. liv.9 + 6min. liv.10 + 1min liv.11;
    2)Pressa: 3*12 con 70kg;
    3)Panca piana con bilanciere:3*12-10-8 con 45kg;
    3)Panca piana con bilanciere:3*10-8-8 con 42.5kg
    4)Military press: 2*10-8 con 22.5kg;
    4)Military press: 3*10-8-8 con 20kg;
    5)Pulldown:3*10 con 55kg;
    5)Tricipiti ai cavi: 2*10 con 17.5kg;
    6)Addome: 3*30 crunch inclinazione a 30°; 3*20 crunch inversi; 3*30 iperestensioni
    7)Lat machine: 3*10-9-6 con 50kg e impugnatura neutra;
    8)Chest Press: 3*10 con 50kg;
    9)Lat machine: 3*10-10-9 con 45kg e impugnatura lat;
    10)Recline 16min: 9min. liv.9 + 3min. liv.10

  6. #6
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    31/5 2019kcal 164carbo 145proteine 87grassi

    1/6
    Peso 61.9kg
    il peso sta salendo, speriamo in modo pulito
    BF%:11.2%
    W%:64.8%
    M%:47.1%

    Colazione:Yogurt greco caffè+20grfiocchi di farro/avena+latte d'avena, 30gr fibrette e 15g goji
    54.8carbo 22.4pro 4.7gra
    Spuntino:Yogurt magro+5 biscotti al farro e bacche di goji
    31.8c 7.8p 5g
    Pranzo:70gr misto 5 cereali100gr fiocchi di latte+1 scatoletta di tonno al naturale+2noci macadamia+20gr pecorino
    50.9c 39.4p 15.4g
    Post work-out:Banana
    20.6c 1p 0.3g
    Cena:100gr salame di manzo +30gr pecorino
    1.6c 39.3p 11.8g
    Altro:46c 20p 37g
    Ultimo pasto:100gr fiocchi di latte
    1c 13p 3g

    Tot:206.7c 142.9p 77.2g kcal=2093.2

    Ho spostato l'allenamento di Martedì a Lunedi, evitando così di saltarlo, ma hanno fatto il mio stesso pensiero anche gli altri, ho dovuto aspettare che si liberasse la panca e i bilancieri; complice della folla è stato il caldo (3/4 del pomeriggio), faticavo a respirare e non sono riuscito a fare molto, o a caricare il solito;
    1)Cyclette 10min. liv.9;
    2)Pressa: 3*12-10-12 con 70kg; il ginocchio inizia a risentirne, penso che per questa settimana e meglio lasciare le gambe a riposo;
    3)Military press: 5*12-12-10-11-10 con 20kg;
    4)Panca piana con bilanciere:4*9-10-9-9 con 42.5kg;
    5)Addome: 3*30 crunch inclinazione a 30°; 3*20 crunch inversi; 3*30 iperestensioni
    6)Lat machine: 4*10 con 50-50-45-45kg e impugnatura neutra;
    7)Recline 5min. liv.9.

  7. #7
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    2/6 1580k 110.2c 119.2p 73.6g
    3/6 1378.3k 99.3c 116.8p 57.1g
    61.5kg BF%:10.8% W%:65.1 M%:47.2%

    4/6
    Colazione:Yogurt greco caffè+20grfiocchi di farro/avena+75gr misto frutta secca, essiccata e semi
    71.1carbo 24pro 21.6gra
    Spuntino:Yogurt magro
    9.6c 5.3p 0.1g
    Pranzo:70gr misto 5 cereali100gr fiocchi di latte+1 scatoletta di tonno al naturale+2noci macadamia+20gr pecorino
    50.9c 39.4p 15.4g
    Spuntino:50gr pane integrale + 20gr burro di arachidi + 30gr pecorino
    36.7c 21.7p 21.1g
    Cena:250gr albume+mais e fagioli+
    27.6c 32.5p 2.3g
    Ultimo pasto:100gr fiocchi di latte
    1c 13p 3g

    Tot:196.9c 135.9p 63.5g


    Allenamento di mattina
    1)Cyclette 16min: 9min. liv.9 + 6min. liv.10 + 1min liv.11;
    2)Panca piana con bilanciere:3*12-10-8 con 45kg;
    3)Military press: 3*10-10-8 con 22.5kg;
    3)Military press: 3*10-10-8 con 20kg;
    4)Addome: 3*30 crunch inclinazione a 30°; 3*20 crunch inversi; 3*30 iperestensioni
    5)Lat machine: 3*10-10-8 con 50kg e impugnatura neutra;
    5)Lat machine: 3*9 con 45kg e impugnatura lat;
    6)Chest Press: 3*10 con 45kg;
    7)Chest incline: 3*10 con 40kg;
    8)Recline 16min: 9min. liv.9 + 3min. liv.10

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