Bisogna partire da un presupposto: per ogni cibo che consumi qualcuno ti verrà a dire che qualcosa non va.
Il tonno pinne gialle fa male perché ha un organo che assorbe il mercurio presente nelle acque in cui viene pescato, frutta e verdura fanno male per i pesticidi, altri cibi fanno male per i coloranti e i conservanti...insomma, potrei continuare all'infinito
Il mio consiglio è: mangia sano, evita le schifezze e varia la dieta.
Di secondi proteici ne è pieno il mondo: uova, pesce (molte varietà di pesce) carne (molte varietà), albume d'uovo da solo...ma anche legumi. Per esempio il pasro "riso o pasta + fagioli" per il principio della complementarietà della proteine ha un alto vb nel suo complesso. In pratica gli aa carenti dell'uno o dell'altro alimento si complementano
Insomma, l'importante ihmo è variare.
E potresti assumere degli atteggiamenti verso l'alimentazione con lo scopo di prevenire tumori o malattie (per esempio mangiare frutta e verdura, e magari qualche infuso..io ultimamente aggiungo il tè verde ai miei spuntini)
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