Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 20 di 20

Discussione: Olio d'oliva sui bilancieri?!?!

  1. #16
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Pistoia, Home Gym
    Messaggi
    602

    Predefinito

    I barbarian?? Da 30 o 50mm??

  2. #17
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    LOCAL BOX
    Messaggi
    1,087

    Predefinito

    No che barbarian!
    comunque ho roba mista con decathlon quindi 30 e 50.

    Poi ti dirò, ok l'ordine, metto i dischi divisi per peso ecc, ma solo per comodità durante il successivo wo, nemmeno le marche le guardo più di tanto, considera che il rack è artigianalissimo, l'ho costruito io facendo a pezzi una vecchia panca e aggiungendoci pezzi di scatolato recuperati da conoscenti, saldature in vista e colori del ferro diversi.
    i dischi lo ho un pò gommati e un pò no, due dischi sono verdi mentre gli altri sono neri.

    Ovviamente vorrei anche io i dischi fighi gialli e blu stile competizione, però riflettendoci, l'importante è il peso, per me un tondino arrugginito passato al tornio o un disco gommato non fanno differenza, se il peso è lo stesso, prendo tutto!

    Poi ognuno è libero di fare ciò che vuole, ci mancherebbe

  3. #18
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Pistoia, Home Gym
    Messaggi
    602

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabry910 Visualizza Messaggio
    No che barbarian!
    comunque ho roba mista con decathlon quindi 30 e 50.

    Poi ti dirò, ok l'ordine, metto i dischi divisi per peso ecc, ma solo per comodità durante il successivo wo, nemmeno le marche le guardo più di tanto, considera che il rack è artigianalissimo, l'ho costruito io facendo a pezzi una vecchia panca e aggiungendoci pezzi di scatolato recuperati da conoscenti, saldature in vista e colori del ferro diversi.
    i dischi lo ho un pò gommati e un pò no, due dischi sono verdi mentre gli altri sono neri.

    Ovviamente vorrei anche io i dischi fighi gialli e blu stile competizione, però riflettendoci, l'importante è il peso, per me un tondino arrugginito passato al tornio o un disco gommato non fanno differenza, se il peso è lo stesso, prendo tutto!

    Poi ognuno è libero di fare ciò che vuole, ci mancherebbe
    Ah no, perchè hai detto barbell, pensavo alla marca barbarian barbell....

    Cmq anche io ho un po gommati e un po in ghisa , ma tutto in foro 30mm.... I deca sono i più economici che ci sono, da 30mm ovviamente.. hanno la pecca che si sverniciano dopo un po, ma sono io che sono scrupoloso , quindi li ritingo..

    E' giusto fare come hai fatto te, nelle home gym ci si arrangia il più possibile, tipo, non avendo le parallele utilizzo 2 caprette da falegname x far le dips ....

    Il top a mio parere sarebbe avere i dischi cromati
    http://www.megafitness-shop.info/Kra...-mm--3406.html
    http://www.megafitness-shop.info/Kra...15_131_60.html
    Ultima modifica di Jarnar; 18-04-2014 alle 12:49 AM

  4. #19
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    LOCAL BOX
    Messaggi
    1,087

    Predefinito

    Sono belli tamarri
    Io amo quelli forati, ma sono sempre di ghisa gommati?

  5. #20
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Pistoia, Home Gym
    Messaggi
    602

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabry910 Visualizza Messaggio
    Sono belli tamarri
    Io amo quelli forati, ma sono sempre di ghisa gommati?
    Tutti i dischi al mondo sono forati, di quale parli

    Cmq il sito è tedesco, e il contrassegno viene circa di 30€

    I dischi da 30mm sono difficili da trovare in italia... A buon prezzo si trovano i domyos della deca ed i fitnessdoctor.... Quelli della tecnogym ad esempio, una coppia da 5kg ti costa minimo 30€, ma anch i tedeschi non scherzano eh....
    Ultima modifica di Jarnar; 18-04-2014 alle 12:16 PM

Discussioni Simili

  1. olio d'oliva o olio di semi??
    Di stefano79 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 02:41 PM
  2. Un cucchiaio d'olio d'oliva
    Di abo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 23-01-2006, 06:58 PM
  3. Olio extravergine d'oliva o olio d'arachidi...
    Di pap nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-01-2006, 06:17 PM
  4. Info.... filetti di sgombro in olio di oliva
    Di costantino nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 22-11-2005, 11:51 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home