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Discussione: Dieta per massa forse e' ora di iniziarla si cerca consigli

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  1. #1
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    si potrebbe aprire una diatriba. in realtà non sono tutte uguali, però si, devono essere contate tutte. fregatene e metti tutto in conto altrimenti c'è da diventare matti

  2. #2
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    ecco qua come ho pensato di strutturarla

    giorni riposo
    2300Kcal

    Colazione
    Car Pro Gra 429 Kcal
    biscotti cereali 44 6 11 70gr 299 Kcal
    pro 5 24 1 1 130 Kcal
    1 Spuntino
    Car Pro Gra 192 Kcal
    banana 34 1 1 1 149 Kcal
    mandorle 2 2 3 20gr 43 Kcal
    Pranzo
    Car Pro Gra 565 Kcal
    pasta 52 9 1 70gr 253 Kcal
    tacchino 0 33 10 150gr 222 Kcal
    olio 0 0 10 10gr 90 Kcal
    2 Spuntino
    Car Pro Gra 452 Kcal
    avena 33 8 3 50gr 191 Kcal
    burro arachidi 5 6 12 20gr 152 Kcal
    pro 3 12 0 1/2 60 Kcal
    miele 8 0 0 10gr 32 Kcal
    latte 1 1 1 50ml 17 Kcal
    Cena
    Car Pro Gra 647 Kcal
    riso 55 4 0 70gr 236 Kcal
    parmigiano 1 8 7 20gr 99 Kcal
    tacchino 0 33 10 150gr 222 Kcal
    olio 0 0 10 10gr 90 Kcal

    gironi allenamento
    2800Kcal


    Colazione
    Car Pro Gra 549 Kcal
    biscotti cereali 63 8 15 10gr 419 Kcal
    pro 5 24 1 1 130 Kcal
    0 Kcal
    1 Spuntino
    Car Pro Gra 505 Kcal
    avena 33 8 3 50gr 191 Kcal
    burro arachidi 5 6 12 20gr 152 Kcal
    mandorle 4 4 9 20gr 113 Kcal
    miele 8 0 0 10gr 32 Kcal
    latte 1 1 1 50ml 17 Kcal
    Pranzo
    Car Pro Gra 670 Kcal
    pasta 52 9 1 70gr 253 Kcal
    tacchino 0 33 10 150gr 222 Kcal
    olio 0 0 10 10gr 90 Kcal
    pane 20 4 1 40gr 105 Kcal
    0 Kcal
    2 Spuntino
    Car Pro Gra 452 Kcal
    avena 33 8 3 50gr 191 Kcal
    burro arachidi 5 6 12 20gr 152 Kcal
    pro 3 12 0 1/2 60 Kcal
    miele 8 0 0 10gr 32 Kcal
    latte 1 1 1 50ml 17 Kcal
    Cena
    Car Pro Gra 644 Kcal
    pasta 52 9 1 70gr 253 Kcal
    parmigiano 1 8 7 20gr 99 Kcal
    tonno 0 22 1 100gr 97 Kcal
    olio 0 0 10 10gr 90 Kcal
    pane 20 4 1 40gr 105 Kcal

    per un totale di

    Car Pro Gra
    243 147 80
    nei giorni di riposo

    e
    Car Pro Gra
    314 167 99
    nei giorni di allenamento

    naturalmente poi alternerò la pasta al riso il pane alle verdure, ecc.
    cosa ne pensate può andare? cosa modifichereste voi?
    CaLaGhAn91

  3. #3
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    bah.... ma non ci sono frutta e verdura. per me quindi vale zero, va annullata mi dispiace. non basta dire alterno la pasta al pane e alle verdure. le verdure ci devono essere sempre, pasta o non pasta.
    però apprezzo l'impegno.
    una curiosità, quei 50 ml di latte nello spuntino, ma ti servono per fare un frullato? perchè sennò non capisco a cosa altro servono.
    sarebbe interessante vedere la percentuale dei nutrienti finale. se 50/30/20 o 50/20/30 o 40/30/30 ecc ecc. anche questo è fondamentale.

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da naitsaB Visualizza Messaggio
    bah.... ma non ci sono frutta e verdura. per me quindi vale zero, va annullata mi dispiace. non basta dire alterno la pasta al pane e alle verdure. le verdure ci devono essere sempre, pasta o non pasta.
    però apprezzo l'impegno.
    una curiosità, quei 50 ml di latte nello spuntino, ma ti servono per fare un frullato? perchè sennò non capisco a cosa altro servono.
    sarebbe interessante vedere la percentuale dei nutrienti finale. se 50/30/20 o 50/20/30 o 40/30/30 ecc ecc. anche questo è fondamentale.
    ok aggiungerò la verdura e la frutta, quei 50ml di latte li usavo per unire i vari alimenti dello spuntino per fare una specie di barretta proteica più comoda essendo al lavoro.
    Alla fine i nutrienti mi risultano suddivisi in
    giorni riposo
    Car Pro Gra
    43% 26% 32%

    giorni allenamento
    Car Pro Gra
    45% 24% 32%
    CaLaGhAn91

  5. #5
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    ah ecco, ora ho capito la funzione del latte. ottima scelta.
    per le percentuali vedrai che con l'aggiunta di frutta e verdura arriverai perfettamente a 50% carbo 20% prot 30% grassi nei giorni di allenamento. mentre per i giorni di riposo, se vuoi tenerti sul 40/30/30 dovrai fare qualche aggiustamento.

  6. #6
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    grazie
    per gli ottimi consigli
    CaLaGhAn91

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