Si è possibile aumentare la forza e perdere grasso contemporaneamente, se il programma è dedicato alla forza. Altro discorso ovviamente è l'aumento di massa magra.
Si è possibile aumentare la forza e perdere grasso contemporaneamente, se il programma è dedicato alla forza. Altro discorso ovviamente è l'aumento di massa magra.
Ok, grazie mille a tutti e due!!!
ma esiste una dieta particolare per la forza?
salve,sono un neofita e quindi scatta la domanda.
aumentare la forza non vuol dire mettere su muscolatura? o meglio massa magra da trasformare prima o poi in muscolo?
dal quoting forse ho capito male ovvero ke le due cose sono distinte e separate e non ke una e' propedeutica dell'altra....
mi scuso per le fessate...se ne ho scritte.
mi sono espresso male....
volevo dire: dieta per massa magra o programma per muscolatura non sono la stessa cosa?
non e' la massa magra a trasformarsi in muscolatura?
ripeto...sono alle prime armi....
Ciò che vai affermando è: trasformare le ossa in muscoli!
Forse una piccola lettuda su wikipedia ti risolverebbe i tuoi dubbi:
Tradotto: massa magra = acqua (che è la maggior parte), ossa, riserve glucidiche, muscoli\tendini\legamenti\connettivaliPer massa magra si intende la parte di massa (peso) di un organismo costituita da sostanze non lipidiche (acqua, proteine, minerali, glucidi) del peso corporeo. Si esprime in percentuale quando è intesa come riferimento rispetto al peso complessivo dell'organismo, escludendo la massa grassa.
Tradotto: massa grassa = grassoPer massa grassa si intende la parte di massa (peso) di un organismo costituita dall'organo adiposo, ovvero dal grasso corporeo. La parte restante di massa è definita massa magra.
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Puoi aumentare la forza solo allenando la mente; il corpo a sua volta (in caso di necessità) farà crescere i muscoli. Se non alleni la mente ma ingrossi, diventerai più grosso ma proporzionalmente non diventi più forte.aumentare la forza non vuol dire mettere su muscolatura?
Ipoteticamente e fiabescamente:non e' la massa magra a trasformarsi in muscolatura?
1. Ti alleni e crei uno stimolo sufficiente all'ipertrofizzazione di qualcosa.
2. Mangi e il tuo corpo (grazie a ormoni e altre millemila fattori) trasforma e utilizza i nutrienti per riparare anche i "danni-stimolo" dell'allenamento depositando proteine nei muscoli e facendole saldare dagli ormoni e dagli enzimi deputati allo scopo, oltre a questo vengono depositati anche glucosio e trigliceridi (adipe)
3. Ti pesi e ti accorgi che sei aumentato.
Ultima modifica di Dargor; 14-02-2011 alle 01:56 PM
Ora è più chiaro.
Credevo che la massa magra non comprendesse anche le ossa etc.....
Ora mi servirebbe sapere come introdurre i grassi buoni in un ipotetico piano alimentare.
Da quali alimenti li prendo e da quali integratori.....a tal proposito conosco solo omega 3.....ma ovviamente non basta......
Grazie in anticipo....
per quanto riguarda il grasso cerca di evitare quello proveniente da fonti animali e prediligi: olio di semi di lino, olio di mandorle, olio extra-vergine di oliva, mandorle, noci, pinoli, tuorli
buone fonti di omega3 sono:
Tonno
Sardine
Salmone
Sgombro
Aringa
Pesce spada
ma anche:
Semi di lino e olio di semi di lino
Noci
Olio d'oliva
Semi di zucca
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