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Discussione: il classico spuntino? alleato della ritenzione idrica!

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  1. #1
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    premesso che devi aspettare pareri più autorevoli del mio, credo che lo yogurth bianco magro sia ok per tutti come spuntino, oltre ad essere pratico.

    altrimenti se vuoi il classico panino potresti diminuire la bresaola (troppo sale, ci sono affettati migliori come il manzo cotto) e mangiare solo pane sciapo e selezionare acque poverissime di sodio, così controbilanci il tutto, diciamo.

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da leonardo84 Visualizza Messaggio
    premesso che devi aspettare pareri più autorevoli del mio, credo che lo yogurth bianco magro sia ok per tutti come spuntino, oltre ad essere pratico.

    altrimenti se vuoi il classico panino potresti diminuire la bresaola (troppo sale, ci sono affettati migliori come il manzo cotto) e mangiare solo pane sciapo e selezionare acque poverissime di sodio, così controbilanci il tutto, diciamo.
    se lo yogurt fosse okay sarebbe fantastico, visto che un belo yogurt bianco con dentro le mandorle sarebbe anche parecchio gustoso. ho letto che molti usano lo yogurt greco, è per via dei grassi? io al supermercato lo avevo trovato ma aveva piu zuccheri di quello normale e visto che mi hanno detto di temerepiu questi ultimi dei grassi non lo ho comprato. infatti mi chiedo come possa essere il pre nanna di molti visto che ha parecchi zuccheri semplici. chi mi illumina? su questi zuccheri "veloci" non ho ancora chiarezza nonostante abbia letto i thread relativi. infatti si parla di assumerli solo a colazione e nel postwo, ma molti mangiano la mela a metà mattina. il fatto che sia a basso ig la rende "accettabile"?

  3. #3
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    Il "problema" della frutta non è l'ig che è basso, ma il fruttosio. Detto in soldoni esso si trasforma in glicogeno epatico e se queste scorte sono piene in grasso. Quindi si preferisce assumere la frutta inspuntini piuttosto che vicino a pasta, pane, riso, cereali ecc...


  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da Ezekius Visualizza Messaggio
    Il "problema" della frutta non è l'ig che è basso, ma il fruttosio. Detto in soldoni esso si trasforma in glicogeno epatico e se queste scorte sono piene in grasso. Quindi si preferisce assumere la frutta inspuntini piuttosto che vicino a pasta, pane, riso, cereali ecc...

    parlando in numeri: 20 grammi di zuccheri di una mela sono equiparabile nel calcolo di fine giornata a 20 g di zuccheri di latte, yogurt, cereali, ecc?

  5. #5
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    In realtà non si tende più a fare la distinzione tra carbo e zuccheri, piuttosto tra carbo semplici e complessi.


  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da Ezekius Visualizza Messaggio
    In realtà non si tende più a fare la distinzione tra carbo e zuccheri, piuttosto tra carbo semplici e complessi.

    ... quindi la risposta alla mia domanda è?

  7. #7
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  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da elise Visualizza Messaggio
    ... quindi la risposta alla mia domanda è?
    Che secondo me contare quanti zuccheri assumi lascia un pò il tempo che trova.


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