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Discussione: Verdura da considerare Carboidrati

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  1. #1
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    grazie della risposta tempestiva, ok allora vado tranquillo solo con insalata bieta spinaci carote e pomodori.
    cmq si sto + o meno al 15%d bf e cercavo d calare.

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da lipidiman Visualizza Messaggio
    grazie della risposta tempestiva, ok allora vado tranquillo solo con insalata bieta spinaci carote e pomodori.
    cmq si sto + o meno al 15%d bf e cercavo d calare.
    a mio avviso devi stare tranquillo su tutta la verdura (ho detto verdura non legumi o amidi complessi) anche perchè sennò diventi pazzo...non focalizzarti su queste piccolezze perchè scavando scavando poi scopri cose che possono allarmarti inutilmente...come il fatto che le carote abbiano un IG stratosferico...

  3. #3
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    bene questo significa ke devo controllare anke le carote O_O?

    mentre x quanto riguarda i funghi le zucchine e i finocchi?
    sto facendo la lista d ttt la verdura ke mi ricordo :S

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da Alpha Visualizza Messaggio
    a mio avviso devi stare tranquillo su tutta la verdura (ho detto verdura non legumi o amidi complessi) anche perchè sennò diventi pazzo...non focalizzarti su queste piccolezze perchè scavando scavando poi scopri cose che possono allarmarti inutilmente...come il fatto che le carote abbiano un IG stratosferico...


    Che nulla vuol dire in quanto come sappiamo (o come dovremmo sapere) è più rilevante il carico glicemico....

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da B/ J/ 4 /2 Visualizza Messaggio
    [/B]

    Che nulla vuol dire in quanto come sappiamo (o come dovremmo sapere) è più rilevante il carico glicemico....

  6. #6
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    anke io faccio una dieta ipocalorica, e a mezzogiorno mangio insalata e radicchio
    alla sera rucola,insalata,melenzane e zucchine

  7. #7
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    mi stavo informando in giro sul "carico glicemico" ed ho notato che cmq cè una certa correlazione con l indice glicemico, infatti ho lett che
    Indice glicemico Carico glicemico
    Basso < 55 < 10
    Medio > 55 (< 70) > 10 (< 20)
    Alto > 70 > 20
    quindi alla fine vanno bene gli alimenti con carichi glicemici inferiori a 20 ankora meglio a 10, xò come la trovo una lista d questi alimenti? xkè in giro si vede solo quella con l' indice glicemico :S

    edit: trovata :P
    Ultima modifica di lipidiman; 20-08-2010 alle 12:33 PM

  8. #8
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    L'indice glicemico è un dato asettico che dice tutto ma non dice nulla.
    Prendi ad esempio le patate: piene di carboidrati (pur essendo verdure) e con un alto indice glicemico.
    Se le stesse patate le mangi con lo spezzatino di bovino, ecco scendere l'indice glicemico totale del pasto appena consumato.
    Quindi...

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da lipidiman Visualizza Messaggio
    mi stavo informando in giro sul "carico glicemico" ed ho notato che cmq cè una certa correlazione con l indice glicemico, infatti ho lett che


    quindi alla fine vanno bene gli alimenti con carichi glicemici inferiori a 20 ankora meglio a 10, xò come la trovo una lista d questi alimenti? xkè in giro si vede solo quella con l' indice glicemico :S

    edit: trovata :P
    Il carico glicemico lo calcoli, mi sembra: I.G. dell alimento diviso per la quota di carbs contenuta nella porzione di cibo da te mangiata... Mi pare giusto...

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