Ecco il mio menù per la settimana di scarico. In attesa che qualcuno mi corregga lo posto
lunedì
Colazione: Albumi 250gr, 2 cucchiaini burro di arachidi
Spuntino: pollo al forno affettato 110gr
Pranzo: 60gr pasta proteicacon 80gr tonno e pomodorini con 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
Spuntino: 100 gr bresaola, 50 gr mandorle
Cena: 200 gr carne, 200 gr verdura - 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
Spuntino: 50 gr parm. reggiano
martedì:
Colazione: Albumi 250gr, 2 cucchiaini burro di arachidi
Spuntino: fesa di tacchino 110gr
Pranzo: 200gr petto di pollo, 200gr insalata - 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
Spuntino: 100 gr prosciutto crudo, 50 gr mandorle
Cena: 200 gr carne, 200 gr verdura - 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
Spuntino: 50 gr parm. reggiano
mercoledì:
Colazione: Albumi 250gr, 2 cucchiaini burro di arachidi
Spuntino: pollo al forno affettato 110gr
Pranzo: 200 gr carne, 200 gr verdura - 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
Spuntino: 100 gr bresaola, 50 gr arachidi tostati
Cena: 60gr pasta proteicacon 80gr tonno e pomodorini con 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
Spuntino: 50 gr parm. reggiano
giovedì:
Colazione: Albumi 250gr, 2 cucchiaini burro di arachidi
Spuntino: fesa di tacchino 110gr
Pranzo: frittata di 5 uova con 50 gr di grana, 200 gr verdura con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Spuntino: 100 gr prosciutto cotto, 50 gr arachidi
Cena: 200 gr carne, 200 gr verdura - 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
Spuntino: 50 gr parm. reggiano
venerdì:
Colazione: Albumi 250gr, 2 cucchiaini burro di arachidi
Spuntino: pollo al forno affettato 110gr
Pranzo: 60gr pasta proteicacon 80gr tonno e pomodorini con 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
Spuntino: 100 gr bresaola, 50 gr mandorle
Cena: 200 gr carne, 200 gr verdura - 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
Spuntino: 50 gr parm. reggiano
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