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Discussione: Alimenti per scarico carboidrati

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  1. #1
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    Ecco il mio menù per la settimana di scarico. In attesa che qualcuno mi corregga lo posto

    lunedì
    Colazione: Albumi 250gr, 2 cucchiaini burro di arachidi
    Spuntino: pollo al forno affettato 110gr
    Pranzo: 60gr pasta proteicacon 80gr tonno e pomodorini con 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
    Spuntino: 100 gr bresaola, 50 gr mandorle
    Cena: 200 gr carne, 200 gr verdura - 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
    Spuntino: 50 gr parm. reggiano

    martedì:
    Colazione: Albumi 250gr, 2 cucchiaini burro di arachidi
    Spuntino: fesa di tacchino 110gr
    Pranzo: 200gr petto di pollo, 200gr insalata - 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
    Spuntino: 100 gr prosciutto crudo, 50 gr mandorle
    Cena: 200 gr carne, 200 gr verdura - 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
    Spuntino: 50 gr parm. reggiano

    mercoledì:
    Colazione: Albumi 250gr, 2 cucchiaini burro di arachidi
    Spuntino: pollo al forno affettato 110gr
    Pranzo: 200 gr carne, 200 gr verdura - 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
    Spuntino: 100 gr bresaola, 50 gr arachidi tostati
    Cena: 60gr pasta proteicacon 80gr tonno e pomodorini con 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
    Spuntino: 50 gr parm. reggiano

    giovedì:
    Colazione: Albumi 250gr, 2 cucchiaini burro di arachidi
    Spuntino: fesa di tacchino 110gr
    Pranzo: frittata di 5 uova con 50 gr di grana, 200 gr verdura con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
    Spuntino: 100 gr prosciutto cotto, 50 gr arachidi
    Cena: 200 gr carne, 200 gr verdura - 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
    Spuntino: 50 gr parm. reggiano

    venerdì:
    Colazione: Albumi 250gr, 2 cucchiaini burro di arachidi
    Spuntino: pollo al forno affettato 110gr
    Pranzo: 60gr pasta proteicacon 80gr tonno e pomodorini con 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
    Spuntino: 100 gr bresaola, 50 gr mandorle
    Cena: 200 gr carne, 200 gr verdura - 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
    Spuntino: 50 gr parm. reggiano

  2. #2
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    Hai fatto anche il calcolo dei macronutrienti?

  3. #3
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    giornalieri, settimanali, o per ogni pasto?

    diciamo che giornalmente dovrei avere fra i 2,2 e i 2,4gr di proteine al giorno per ogni kilo di peso corporeo..il restante della ripartizione calorica è costituita tutta da grassi (a occhio circa 70% di origine vegetale). I carboidrati sono RIDOTTISSIMI ( se no che scarico sarebbe XD) .

  4. #4
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    Intendevo giornalieri

    Magari ad avere qualche dato più preciso ci si fa un'idea più precisa, così è difficile consigliare anche se personalmente toglierei quei carbo la sera... A che ora ti alleni?

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da djdo Visualizza Messaggio
    Intendevo giornalieri

    Magari ad avere qualche dato più preciso ci si fa un'idea più precisa, così è difficile consigliare anche se personalmente toglierei quei carbo la sera... A che ora ti alleni?
    Mi alleno prima di cena... quindi qlk carbo non dovrebbe darmi troppi problemi credo...dici di si?

    I calcoli + precisi li faccio fra 1 pò =P

  6. #6
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    Ti ho chiesto per quello, quindi ok per i carbo a cena MA solo nei giorni ON ovviamente Aspetto i calcoli precisi

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da djdo Visualizza Messaggio
    Ti ho chiesto per quello, quindi ok per i carbo a cena MA solo nei giorni ON ovviamente Aspetto i calcoli precisi
    lunedì
    Colazione: Albumi 250gr, 2 cucchiaini burro di arachidi |37 pro, 5 cho, 23 grassi|
    Spuntino: pollo al forno affettato 110gr |37 pro, 5 cho, 1 grassi|
    Pranzo: 60gr pasta proteica con 80gr tonno e pomodorini con 2 cucchiai olio extravergine d'oliva |54 pro, 6 cho, 22 grassi|
    Spuntino: 100 gr bresaola, 50 gr mandorle |25 pro, 2 cho, 27grassi|
    Cena: 200 gr carne, 200 gr verdura - 2 cucchiai olio extravergine d'oliva |42 pro, 26 grassi|
    Spuntino: 50 gr parm. reggiano |15 pro, 2 cho, 13 grassi|

    Ecco i valori per lunedì (giornata tipo..tanto come puoi vedere si somigliano tutti i giorni).
    Che mi dici?

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