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Discussione: consiglio dieta massa

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  1. #1
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    piglio un tetrapac da un litrozzo e lo faccio al forno tipo torta...
    poi lo tajo e la rimanenza va in frigo. dura tantissimo.
    comunque per comodità faccio spicchi da 125 gr (1/8 di litro) quindi non riesco a fare le dosi da 200 e comunque così come l'ha scritto eze' me pare tanto... inizio con un massimo di 190 gr di pro, poi vedo strada facendo...

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da CavaliereOscuro Visualizza Messaggio
    piglio un tetrapac da un litrozzo e lo faccio al forno tipo torta...
    poi lo tajo e la rimanenza va in frigo. dura tantissimo.
    comunque per comodità faccio spicchi da 125 gr (1/8 di litro) quindi non riesco a fare le dosi da 200 e comunque così come l'ha scritto eze' me pare tanto... inizio con un massimo di 190 gr di pro, poi vedo strada facendo...
    capito..
    ma nel forno aggiungi qualcosa??
    il solo albumenn ha un odore sgradevole??

  3. #3
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    io non aggiungo niente ma se non ti va giù puoi farlo...
    io l'odore sgradevole non lo sento...

  4. #4
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    Nessuno costringe a mangiare gli albumi. Le proteine in polvere qualche volta tornano comodo.

  5. #5
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    quindi, un linea di massima, latte latticini e formaggi=grassi saturi e proteine nobili, carne bianca=grassi insaturi e proteine nobili, carne rossa=grassi saturi e proteine nobili.
    pasta, cereali pasta riso e pane=carbo e protine non nobili.
    giusto?

  6. #6
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    quindi, un linea di massima, latte latticini e formaggi=grassi saturi e proteine nobili, carne bianca=grassi insaturi anche qui saturi, ma trascurabili e proteine nobili, carne rossa=grassi saturi e proteine nobili.
    pasta, cereali pasta riso e pane=carbo e protine non nobili.
    giusto?
    Ti consiglio di guardare qualche tabella nutrizionale e di fare qualche ricerca sui macronutrienti con google.

  7. #7
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    mq quindi grassi insaturi SOLO olio e frutta secca?

  8. #8
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    mq quindi grassi insaturi SOLO olio e frutta secca e pesce?

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