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Discussione: consiglio dieta massa

  1. #16
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    precolazione veloce DEVO farla quando per turno mi alzo alle 5e20 e non riesco a mangiare sino alle almeno 7/7e30.
    ho pensato questo:
    pre col.
    pane (boh, penso tipo 0, sono micchette bianche) 50gr
    albume 25gr
    colazione
    cereali int. 150
    latte 350
    spuntino
    bresaola 30
    cereali int.50
    noci 15
    pranzo
    pasta int.230
    carne/bresaola (non so se riesco a sostituire) 50/100gr
    grana 50
    insalata
    pre wo
    pane o 50
    bresaola 30
    noci 15
    post wo
    pane 0 50 gr
    albume 25
    dopo 45/60 min
    cereali 50
    cena 150 carne
    insalata
    pre sonno
    noci 25
    albume 25

    si?

  2. #17
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    a kcal mi assesto alle 3220,45
    carbo grassi pro
    458,23 85,86 182,44

    sino ad oggi ero intorno alle 3100

  3. #18
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    ho tolto 30 gr di pasta nel pranzo
    quando non faccio pre colazione mi alzo alle 7e30/8 e faccio la colazione indicata+25gr di albume, sì? non magno il pane...

  4. #19
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    Se ti alzi alle 5:30 e poi mangi alle 7:30 fai diventare la precolazione una colazione vera e propria e il pasto succ. uno spuntino.
    A pranzo non riesci a rinunciare al grana, portare la carne a 150g e usare l'olio come fonte di grassi?
    Toglierei le noci dal prewo.
    230g di pasta a pranzo sono troppi. Spostane 80g a cena che è il tuo pasto ppwo.

  5. #20
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    rinunciare al grana è tanta roba... boh, magari ce provo...
    ma scusa, micchettina de pane e 25 gr di albume veloci alle 6 e alle 7/7e30 colazione, no? quando mi alzo più tardi tolgo il pane, magno cereali latte e albume.
    se tolgo le noci pre wo vado bassino a grassi e kcal totali, va bene uguale?
    carbo a cena?!? nou, ne ho tolti 30 gr...no?

  6. #21
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    versione definitiva, tutto in gr

    precolaz.
    pane 0 50
    albume 125

    colaz
    cereali int. 100
    latte 300

    *quando mi alzopiù tardi pensavo di mangiare cereali, latte e albume, senza pane... o non lo tolgo e magno tutto?

    spuntino
    bresaola 30
    cereali int.50
    noci 15

    pranzo
    pasta int 150 con olio (tipo 20)
    bresaola 50 o carne generica 100
    insalata

    pre wo
    pane 0 50
    bresaola 30

    post wo
    pane 0 50
    albume 125

    dopo doccaia tranquilla (tipo 30/40 min)
    cereali int. 100

    cena
    carne 150

    pre sonno
    125 albume
    25 noci

    in più latte 150 approssimativo per i 2, 3 o 4 caffè macchiati della giornata.
    tot. kcal 3020,75
    carbo 404,22 grassi 84,46 pro 186,09

    ...sì...?

  7. #22
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    Citazione Originariamente Scritto da CavaliereOscuro Visualizza Messaggio
    versione definitiva, tutto in gr

    precolaz.
    pane 0 50
    albume 200g

    colaz
    cereali int. 100
    latte il minimo
    albumi 200g

    Inverti precolazione e colazione

    *quando mi alzopiù tardi pensavo di mangiare cereali, latte e albume, senza pane... o non lo tolgo e magno tutto?

    spuntino
    bresaola 50g
    noci 50g

    pranzo
    pasta int 150 con olio (tipo 20)
    carne generica rossa 150
    insalata

    pre wo almeno 1h 30min prima
    pane 0 50
    bresaola 50

    post wo
    pane 0 50
    albume 125

    dopo doccaia tranquilla (tipo 30/40 min)

    cereali int. 100
    carne 150
    insalata

    pre sonno
    125 albume
    25 noci

    in più latte 150 approssimativo per i 2, 3 o 4 caffè macchiati della giornata.
    tot. kcal 3020,75
    carbo 404,22 grassi 84,46 pro 186,09

    ...sì...?
    In grassetto.

  8. #23
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    per carne rosso si intende anche il prosciutto cruso?
    più di 200gr di pro non sono tantini...?
    Ultima modifica di CavaliereOscuro; 10-11-2009 alle 01:39 PM

  9. #24
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    ma il discorso non era che il pane tipo 0 è di assimilazione più veloce e quindi da ingerire di prima mattina? comunque per questioni legate al lavoro non riesco a fare diversamente: una micca de pane e un piattino di albumi da scaldare li magno in poco tempo (che la mattina prestopresto non ho), i cereali col latte mi rubano di più ma dopo posso farlo. poi la carne rossa ha grassi saturi, allora non è uguale al grana?

  10. #25
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    Per carne rossa non si intende il prosciutto crudo, ma bovino, cavallo ecc.
    La carne rossa ha grassi saturi ma i suoi grassi sono 4g/100g non 30g/100g; contiene soprattutto proteine.
    Più di 200g pro (contando anche quelle non nobili) in una dieta che oltrepassa le 3000kcal non sono così eccessive. Poi sei libero di fare come vuoi e di seguire altri pareri. Io ti sto solo dando la mia opinione.

  11. #26
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    e lo apprezzo...
    peccato che nessun'altro contribuisca a rendere più varia la discussione...

  12. #27
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    io trovo inutile il pre colazione , ti prendi un caffè e poi la fai tutta insieme la colazione...mio parere non credo che tu vada in catabolismo x un ora poi se ti trovi bene così

  13. #28
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    e lo apprezzo...
    peccato che nessun'altro contribuisca a rendere più varia la discussione...
    accipicchia quanto albume!!!
    come fai a riuscirne a mangiare in quelle quantità in più momenti della giornata??
    Come lo cucini??

  14. #29
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    piglio un tetrapac da un litrozzo e lo faccio al forno tipo torta...
    poi lo tajo e la rimanenza va in frigo. dura tantissimo.
    comunque per comodità faccio spicchi da 125 gr (1/8 di litro) quindi non riesco a fare le dosi da 200 e comunque così come l'ha scritto eze' me pare tanto... inizio con un massimo di 190 gr di pro, poi vedo strada facendo...

  15. #30
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    piglio un tetrapac da un litrozzo e lo faccio al forno tipo torta...
    poi lo tajo e la rimanenza va in frigo. dura tantissimo.
    comunque per comodità faccio spicchi da 125 gr (1/8 di litro) quindi non riesco a fare le dosi da 200 e comunque così come l'ha scritto eze' me pare tanto... inizio con un massimo di 190 gr di pro, poi vedo strada facendo...
    capito..
    ma nel forno aggiungi qualcosa??
    il solo albumenn ha un odore sgradevole??

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