Risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: quanto impiegano ad entrare in circolo le proteine della carne e quanto le whey?

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    92

    Predefinito

    @swiss:che tipo di fiocchi usi per frullarli io una volta provai ma rimangono sempre le piccole bricioline . Usci quelli in polvere ???

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    511

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da olympians Visualizza Messaggio
    @swiss:che tipo di fiocchi usi per frullarli io una volta provai ma rimangono sempre le piccole bricioline . Usci quelli in polvere ???

    Devi usare i fiocchi fini, da noi ne esistono di 2 "granulometrie" diciamo, i grandi e i piccoli, io uso i piccoli...

    Il "trucco" è dosare l'acqua (o il latte) in base al peso dei fiocchi...all'inizio metti poca acqua nel frullatore , dopodiché ci butti tutti i fiocchi e cominci a frullare;se vedi che l'acqua non è sufficiente per amalgamare tutti i fiocchi ne aggiungi poca alla volta, finché raggiungi un impasto omogeneo e qui frulli per qualche minuto.
    In altre parole, per frullare bene i fiocchi ,questi non devono nuotare nell'acqua ma nemmeno essere secchi, unaq via di mezzo che il frullatore riesce a girare bene

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    92

    Predefinito

    @swiss:così alla fine avrai un beverone da bere denso in pochissimo tempo.
    Non ti capita che rimangono i fiocchi nel fondo del beverone ?

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    511

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da olympians Visualizza Messaggio
    @swiss:così alla fine avrai un beverone da bere denso in pochissimo tempo.
    Non ti capita che rimangono i fiocchi nel fondo del beverone ?
    Beh ma la consistenza del frullato la decidi tu in base alla quantità d'acqua che metti...se lo vuoi piu liquido ci metti piu acqua quando hai finito di frullare...
    Cmq non mi rimangono mai fiocchi in fondo, chiaramente un po di frullato sul bordo delle pareti e in fondo ,ma una quantità molto piccola...anche perchè ho comprato un frullatore potente, chiaro che con quelli da 20 euro non vai molto lontano...

Discussioni Simili

  1. Proteine della carne
    Di mr.jack nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 18-11-2011, 06:09 PM
  2. Le proteine del pesce non sono come quelle della carne?!
    Di SwimSlim nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 01:02 PM
  3. carne bianca - carne rossa
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 05:40 PM
  4. Mi hanno svaligiato il circolo
    Di carnera nel forum Rest Pause
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 08-05-2010, 01:09 PM
  5. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 10:54 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home