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Discussione: quali alimenti eliminare x definirsi?

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da Teox84 Visualizza Messaggio
    io purtroppo prima di addormentarmi come pre nanna sn costretto a mangiarmi il formaggio perchè le caseine non le uso..come potrei fare?
    prendere le caseine

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da phoenix1927 Visualizza Messaggio
    scusate, stavo scherzando (effettivamente nn era proprio divertente...)
    ogni tante me ne esco cn qualche minchiata, ma nn volevo offendere
    eh menomale...
    Citazione Originariamente Scritto da Teox84 Visualizza Messaggio
    quel poco di massa che ho scompare però vorrei almeno che quelli bassi si vedessero tutto qua!
    vedi Teox, tu dici "tutto qua", come a non chiedere tanto...il fatto è che purtroppo ti sei risposto da solo: per quel "poco" che ti accontenti devi scendere ad una bf che ti fa "scomparire", e non ci sono caz.zi...è così, quel "tutto qua" che dici tu è un salto di qualità non indifferente, sopratutto col tuo tipo di fisico.L'unica cosa che ti posso dire è di accontentarti per quest'anno e tenerti quello che hai, metti su qlc kg di massa e si vedrà l'anno venturo.
    Citazione Originariamente Scritto da Teonida Visualizza Messaggio
    prendere le caseine

  3. #3
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    ma tu pensi che facendo 20minuti di tappeto a ogni fine allenamento e diminuendo i carbo senza mai eliminarli perdo molta massa magra?

  4. #4
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    allora, non è tanto quello che fai o come lo fai, qualunque cosa tu faccia, 2,5,20,60,100 minuti di tappeto, -5 grammi di carbo, -500gr di carbo, qualunque sia la quantità di cardio e carbo non conta nulla perchè qualunque essa sia è quella sicuramente giusta per mettere in evidenza l'addome ma, di conseguenza, quella giusta per sparire...non voglio scoraggiarti, ma illuderti sarebbe peggio. non cercare i miracoli, fai le cose come vanno fatte, nei tempi e nei modi.
    L'unico modo alternativo sarebbe quello di un programma dove diminuisci sensibilmente i carbo e aumenti il cardio, provando a perdere grassi ma lasciando il tempo al corpo di adattarsi per non perdere massa, ma stiamo parlando di mesi e mesi e la vedo cmq molto grigia se non hai una base di massa e un'esperienza notevoli.

  5. #5
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    io così sto facendo ho diminuito poco i carbo e incominciato a fare il tappeto già 1 pò di pancia si è tolta magari appena hai tempo ne parliamo meglio..

  6. #6
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    si ma quello viene via facile...quello che vuoi tu è già ad un livello più alto è più difficile da raggiungere senza perdite...

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Teonida Visualizza Messaggio
    prendere le caseine
    Scusa ma tra caseine e formaggio non magro (quindi grana, parmigiano ad esempio) a parte i grassi non c'è fondamentale differenza anzi, a voler essere pedanti, la caseina contiene (seppure nell'ordine di grammi) sicuramente più lattosio dei formaggi stagionati.

    Perchè la caseina andrebbe meglio ?
    Per una semplice questione calorica?

    p.s. scrive uno che ha una scorta di ca. 2 k. di caseina e si sta disperando di non poterla usare in definizione ...

    p.p.s. ma in definizione, mi domando, non andrebbero limitati cmq tutti i derivati del latte per la ritenzione di liquidi che causano ?

  8. #8
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    La questione è annosa e già trattata più volte.
    Formaggi non significa latte.
    Latte non significa formaggi.

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Formaggi non significa latte.
    Latte non significa formaggi.
    beh,cambia poco e nulla...

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    beh,cambia poco e nulla...
    Non credo, se non altro per la quantità di proteine, di grassi e di lattosio.
    Manca nient'altro?

  11. #11
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    scusa ma che c'entrano gli apporti di nutrienti?quì si parla di inspessimento della pelle e di ritenzione in definizione, e latte e latticini in questo senso si equivalgono

  12. #12
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    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    scusa ma che c'entrano gli apporti di nutrienti?quì si parla di inspessimento della pelle e di ritenzione in definizione, e latte e latticini in questo senso si equivalgono
    Io ripeto che non credo..

  13. #13
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    Citazione Originariamente Scritto da Lou Mark Visualizza Messaggio

    p.s. scrive uno che ha una scorta di ca. 2 k. di caseina e si sta disperando di non poterla usare in definizione ...
    ?perchè?

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