]#[d-|]]
#
Ahaha lo chef Tony e' un grande.
Dopo "the blade"..."miracle blade" ahaha
fai riscaldare prima la pentola con fiamma bassa
poi ci versi l'albume e lo continui a cuocere (sempre fiamma bassa)
dopo 1-2 minuti lo capovolgi dolcemente con la cucchiarella
altri 2 minuti ed è pronto
io faccio così e non mi si attacca
così non ci ho mai provato, io in genere faccio 2parti di albume e 1 di acqua (tipo 200-100g e il dolcificante), a fiamma così bassa che ci perdo più di un'ora per cuocerne 1kg e si attacca lo stesso§#e
in questi casi smadonno a oltranza, ma questa tecnica non funziona nel levare l'albume attaccato
cmq potrei far bollire l'acqua poi buttarci l'albume, si cuocerebbe subito... hai ragione![]()
io lo cuocio senz'acqua e senza alcun aroma.. prova![]()
Non per fare terrorismo (io le uso tutti i giorni), ma negli USA sono usciti parecchi casini riguardanti la produzione di padelle antiaderenti in teflon (ora sono di fretta, se interessano fonti ne trovate a migliaia) dato che il teflon o meglio l'acido perfluoroctanico utilizzato per realizzare il teflon pare essere cancerogeno...
se la padella e' buona non si attacca nulla. Mousse, al tegamino....non ha importanza.
Segnalibri