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Discussione: Diario di Giacomo82

  1. #61
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    Predefinito Impressioni cheto

    Alimentazione:
    Colazione: 3uova intere
    Spuntino: 40gr bresaola, 20gr nocciole
    Pranzo: 160gr petto pollo, verdura abbondante, 20gr evo
    Spuntino: 50gr parmigiano
    Cena: 100gr bresaola, 50gr feta, 10gr evo

    1400Kcal
    90gr fat 60%
    143gr pro 40%
    5gr cho

    Oggi giorno rest.
    Da qualche giorno ho tolto il prenanna cercando di "mangiare di +" tra lo spuntino pomeridiano e la cena. Mi sembra di dormire meglio con meno roba nello stomaco.
    Ora pensavo di tenere questo regime (1400kcal 60/40 fat/pro) fino a domenica 18maggio quando farò la prima ricarica a 7gr cho x kg LBM che più o meno corrispondono a 450 gr di cho totali, che non sono poi tantissimi ma se ben distribuiti riusciranno a farmi mangiare praticamente tutto il giorno.
    Le pro in ricarica le terrò su 90/100gr e i fat sui 40/45gr
    Oggi dopo 3gg di ritorno in cheto mi vedo già abbastanza sgonfio..rimane soltanto un filo d'h20 sotto l'ombelico ma credo proprio di riuscire a eliminarlo già entro lunedì/martedì mattina.
    Buona giornata a tutti



  2. #62
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    Ultima modifica di Giacomo82; 09-05-2008 alle 08:44 AM Motivo: messaggio doppio

  3. #63
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    Predefinito 10/05/2008 - Alimentazione

    Colazione: 3uova intere
    Spuntino: 40gr parmigiano
    Pranzo: 85gr sardine, 50gr feta, verdura, 10gr evo
    Post-wo: 20gr whey
    Spuntino: 112gr tonno nat
    Cena: 140gr simmenthal, 45gr feta, 10gr evo
    Pre-nanna: 200gr fiocchi

    Kcal: 1340
    Pro: 147gr 44%
    Fat: 81gr 54%
    Cho: 6gr 2%

    62kg
    Bf: 10%

  4. #64
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    ciao com'è la feta? mi hanno detto che dovrebbe somigliare al formaggio siciliano "tuma" (forse nn lo conosci)
    p.s. quando posti qualche fotuzza?

  5. #65
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    Citazione Originariamente Scritto da Giacomo82 Visualizza Messaggio
    Colazione: 3uova intere
    Spuntino: 40gr parmigiano
    Pranzo: 85gr sardine, 50gr feta, verdura, 10gr evo
    Post-wo: 20gr whey
    Spuntino: 112gr tonno nat
    Cena: 140gr simmenthal, 45gr feta, 10gr evo
    Pre-nanna: 200gr fiocchi

    Kcal: 1340
    Pro: 147gr 44%
    Fat: 81gr 54%
    Cho: 6gr 2%

    62kg
    Bf: 10%
    magna giacomooo che di bf stai bene

  6. #66
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    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    ciao com'è la feta? mi hanno detto che dovrebbe somigliare al formaggio siciliano "tuma" (forse nn lo conosci)
    p.s. quando posti qualche fotuzza?
    Ciao!
    La feta è il tipico formaggio greco....abbastanza grasso, ma neppure troppo (circa 25/30gr di fat su 100gr di prodotto), e praticamenter 0carbo....almeno quella che trovo io.
    Purtroppo non conosco la "tuma" ma mi informerò prestissimo. Imho è buono, unica pecca...il sodio che è un pochino alto...ma in cheto non va poi così male.
    Per le foto non ne ho di recentissime. Ora ne posto una ma risale ahimè a dicembre...quando ero parecchio coperto.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Feta.jpg‎ 
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    Ultima modifica di Giacomo82; 10-05-2008 alle 04:29 PM

  7. #67
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    Predefinito Workout:

    peck dek: 4x8 55kg
    vertical row: 4x10 55kg
    Crossover cavi alti: 3x10 15kg
    Lento avanti man: 4x8 14kg
    Lat mach. inversa: 4x8 60kg
    Dip: 4x 10-7-8-6 (doveva essere un 4x10 ma non riuscivo a salire)
    pullover: 4x12 18kg
    Abs core

  8. #68
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    Come detto qualche messaggio in su questa foto risale a dicembre....quando ero parecchio coperto.
    In settimana me ne faccio fare un paio post-wo e poi aggiorno il tutto
    .....azz
    foto troppo grande.....editerò e posterò

  9. #69
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    Citazione Originariamente Scritto da Giacomo82 Visualizza Messaggio
    peck dek: 4x8 55kg
    vertical row: 4x10 55kg
    Crossover cavi alti: 3x10 15kg
    Lento avanti man: 4x8 14kg
    Lat mach. inversa: 4x8 60kg
    Dip: 4x 10-7-8-6 (doveva essere un 4x10 ma non riuscivo a salire)
    pullover: 4x12 18kg
    Abs core
    io avrei messo le dip per il petto come primo esercizio come disse un amico del forum sono come lo squatt per il petto..almeno fai un multi articolare pesante

  10. #70
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    Predefinito 11/05/2008 - Alimentazione

    Colazione: 20gr whey
    Pre-cardio: 2gr alc, 2cpr thermo
    Pranzo: 180gr petto pollo, 1uovo sodo, verdura abbondante, 20gr evo
    Spuntino: 112gr tonno nat, 15gr noci
    Cena: 140gr simmenthal, 45gr feta, verdura abbondante, 20gr evo
    Pre-nanna: 200gr fiocchi

    Kcal: 1400circa
    Pro: 147gr 43%
    Fat: 85gr 55%
    Cho: 7gr 2%

    Peso appena alzato: (after bagno ): 61,3kg
    - 6gg al REFEED!!!

  11. #71
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    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
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    La Simmenthal anche no...

  12. #72
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    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    La Simmenthal anche no...
    tiriamo fuori dal cassettino del cervello la vecchia storia dei nitrati???
    dai che na volta ogni tanto ci sta......x 2sere non succede nulla credo!

  13. #73
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    No se vuoi lascio li la storia dei nitrati e prendo quella del glutammato monosodico...
    va bè fai quello che ti pare...a me non cambia nulla...

  14. #74
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    beh ma il glutammato sodico è abbastanza ubiquitario, occhio
    nn vorrei dire una fesseria ma potrebbe essere il responsabile del sapore "umami" (altro gusto dopo dolce,salato,amaro,acido)

  15. #75
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    Predefinito 12/05/2008 - Alimentazione

    Colazione: 3uova intere
    Spuntino: 70gr bresaola, 15gr noci
    Pranzo: 90gr sgombro, 50gr feta, verdura abbondante, 20gr evo
    Spuntino: 50gr bresaola, 10gr noci
    Cena (post-wo): 140gr simmenthal
    Pre-nanna: 200gr fiocchi

    Kcal: 1360circa
    Pro:145gr 42%Fat: 87gr 56%Cho: 6gr 2%

    Sempre + in chetosi.......
    a sto giro tirerei la cheto ancora x 15gg anzichè ricaricare domenica.

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