ciao com'è la feta? mi hanno detto che dovrebbe somigliare al formaggio siciliano "tuma" (forse nn lo conosci)
p.s. quando posti qualche fotuzza?
ciao com'è la feta? mi hanno detto che dovrebbe somigliare al formaggio siciliano "tuma" (forse nn lo conosci)
p.s. quando posti qualche fotuzza?
Ciao!
La feta è il tipico formaggio greco....abbastanza grasso, ma neppure troppo (circa 25/30gr di fat su 100gr di prodotto), e praticamenter 0carbo....almeno quella che trovo io.
Purtroppo non conosco la "tuma" ma mi informerò prestissimo. Imho è buono, unica pecca...il sodio che è un pochino alto...ma in cheto non va poi così male.
Per le foto non ne ho di recentissime. Ora ne posto una ma risale ahimè a dicembre...quando ero parecchio coperto.
Ultima modifica di Giacomo82; 10-05-2008 alle 04:29 PM
peck dek: 4x8 55kg
vertical row: 4x10 55kg
Crossover cavi alti: 3x10 15kg
Lento avanti man: 4x8 14kg
Lat mach. inversa: 4x8 60kg
Dip: 4x 10-7-8-6 (doveva essere un 4x10 ma non riuscivo a salire)
pullover: 4x12 18kg
Abs core
Come detto qualche messaggio in su questa foto risale a dicembre....quando ero parecchio coperto.
In settimana me ne faccio fare un paio post-wo e poi aggiorno il tutto
.....azz
foto troppo grande.....editerò e posterò
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Colazione: 20gr whey
Pre-cardio: 2gr alc, 2cpr thermo
Pranzo: 180gr petto pollo, 1uovo sodo, verdura abbondante, 20gr evo
Spuntino: 112gr tonno nat, 15gr noci
Cena: 140gr simmenthal, 45gr feta, verdura abbondante, 20gr evo
Pre-nanna: 200gr fiocchi
Kcal: 1400circa
Pro: 147gr 43%
Fat: 85gr 55%
Cho: 7gr 2%
Peso appena alzato: (after bagno): 61,3kg
- 6gg al REFEED!!!![]()
La Simmenthal anche no...![]()
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