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Discussione: Patate vs Riso int

  1. #16
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    anche io sono in low carb 150 grammi di riso la mattina 150 a pranzo 150 prima dell'allenamento e 150 a cena

    i miei amici dicono che sono fuso nel capo............non so che razza di metabolismo ho ma se una persona mangia tutto questo riso diventa 800 kili

  2. #17
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    Citazione Originariamente Scritto da Nemintek Visualizza Messaggio
    E come si fa scusa? Metti la carta da forno e sopra le patate? Ma si cuociono uguale?
    Ecccerttto. Ma occorre dare la Rep a Menphis, altrimenti le patate si attaccano.

  3. #18
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Ecccerttto. Ma occorre dare la Rep a Menphis, altrimenti le patate si attaccano.
    Non l'ho capita..


    Personalmente non le faccio mai al forno, quelle poche volte che le faccio le faccio con la carta come hai detto tu.
    Io le mangio sempre bollite..preferibilmente americane..
    Quelle normali sale, pepe, olio, aceto balsamico (è un mio vizio).
    Quelle americane così come sono.

  4. #19
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    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Non l'ho capita..
    Ah ah ah ! Mi riferivo a queste "istruzioni" !
    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Carta da forno e Rep per Menphis !
    Comunque, vuoi mettere le patate alla brace, con la carta stagnola ? E poi aprirle ed inserire una forchettata di camembert o di gorgonzola ? Slurp !

    Altro che low carb ipo ! E' da dare le capocciate al video !

  5. #20
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Ah ah ah ! Mi riferivo a queste "istruzioni" !
    Mah sarò rinco..continuo a non capire..questo indica che è meglio che mi metta a studiare.

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Comunque, vuoi mettere le patate alla brace, con la carta stagnola ? E poi aprirle ed inserire una forchettata di camembert o di gorgonzola ? Slurp !
    Le patate al cartoccio sono ottime ... anche senza formaggio

  6. #21
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Carta da forno e Rep per Menphis !
    dobbiamo spedire un rotolo di carta forno a menphis?
    ...the search for the truth...


  7. #22
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    La carta forno non so, ma sicuramente le rep gli fanno piacere !

  8. #23
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    la rep mi dice che devo darla in giro...
    la carta forno provvedo subito a spedirla!!!
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  9. #24
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    La carta forno non so, ma sicuramente le rep gli fanno piacere !
    Allora avevo inteso bene.
    Le rep mi fanno piacere come fanno piacere a tutti , soprattutto quando vengono date per merito e non per cavolate (ho sempre detto di volerle solo se e quando meritate).
    Per il resto non mi sembra di essermi mai astenuto dal dare spiegazioni: se non ho risposto alla domanda di Nem è perchè la cosa mi sembrava palese..

    non so..probabilmente ho interpretato male la tua affermazione, ma un pò mi è dispiaciuta.

  10. #25
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    Ok ho capito perfettamente grazie zio e menphis per le istruzioni!

  11. #26
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    Citazione Originariamente Scritto da cressi007 Visualizza Messaggio
    l olio fritto o cotto sopratutto se d oliva nn e per niente salutare occhio
    bravo menph nn ne sbagli una
    perchè soprattutto d'oliva?
    ...the search for the truth...


  12. #27
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    Citazione Originariamente Scritto da paolicci Visualizza Messaggio
    ragazzi a pranzo è meglio ...o il riso integrale?
    scusate se m'intrometto, ho sempre avuto un dubbio sul riso integrale:
    ho sempre letto ovunque che il riso integrale è un'ottimo alimento... però poi un giorno mi leggo un libro di montignac sull'indice glicemico e lui spiega che il riso integrale ha un'indice glicemico basso, poi aggiunge che eventuali trasformazioni industriali (Il riso parboiled subisce un particolare trattamento che consente di aumentare il contenuto di micronutrienti. Esso viene ammollato in acqua, cotto a vapore, seccato e poi sbramato e sbiancato in modo tradizionale. Il trattamento consente ai nutrienti idrosolubili delle parti più esterne di diffondersi all'interno del chicco e non disperdersi durante la cottura. Segue la sbramatura, con la quale viene eliminata la lolla, la parte esterna del chicco costituita da glume e glumelle. Il prodotto ottenuto è il riso integrale. Con la sbiancatura i chicchi di riso vengono limati con l'azione ripetuta di macchine apposite, con lo scopo di eliminare le parti più esterne (pericarpo, germe, endosperma, strato aleuronico) fanno alzare l'IG e fanno perdere buona parte dei nutrienti. Visto che il riso che trovo al supermercato se è integrale è anche parboiled (e quindi anche "sbramato" e "sbiancato"), come mi devo comportare?
    ad esempio oggi ho mangiato questo

  13. #28
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    Citazione Originariamente Scritto da -=Winstrol=- Visualizza Messaggio
    scusate se m'intrometto, ho sempre avuto un dubbio sul riso integrale:
    ho sempre letto ovunque che il riso integrale è un'ottimo alimento... però poi un giorno mi leggo un libro di montignac sull'indice glicemico e lui spiega che il riso integrale ha un'indice glicemico basso, poi aggiunge che eventuali trasformazioni industriali (Il riso parboiled subisce un particolare trattamento che consente di aumentare il contenuto di micronutrienti. Esso viene ammollato in acqua, cotto a vapore, seccato e poi sbramato e sbiancato in modo tradizionale. Il trattamento consente ai nutrienti idrosolubili delle parti più esterne di diffondersi all'interno del chicco e non disperdersi durante la cottura. Segue la sbramatura, con la quale viene eliminata la lolla, la parte esterna del chicco costituita da glume e glumelle. Il prodotto ottenuto è il riso integrale. Con la sbiancatura i chicchi di riso vengono limati con l'azione ripetuta di macchine apposite, con lo scopo di eliminare le parti più esterne (pericarpo, germe, endosperma, strato aleuronico) fanno alzare l'IG e fanno perdere buona parte dei nutrienti. Visto che il riso che trovo al supermercato se è integrale è anche parboiled (e quindi anche "sbramato" e "sbiancato"), come mi devo comportare?
    ad esempio oggi ho mangiato questo
    utilizzo anke io il riso venere della gallo... 7% di fibra e basso ind.glicemico..credo ke tra le varietà di riso sia la+indicata..x il riso integrale meglio optare x il baldo..lo trovo al natura bio..ha un gusto eccellente e chicco molto grande e scuro.. molto meglio del perboiled..anke se vuole cuocere in padella circa 45 minuti.. così mi preparo in unica volta le 3 porzioni giornaliere al mattino e poi le divido così le altre 2 sono già pronte x il resto della giornata.

    riguardo all'argomento del topic.. in dieta io preferisco il riso integrale..le patate m danno+senso di gonfiore..poi dovrebbero anche avere un indice glicemico altino(a meno ke non si parli della varietà dolce americana...) x cui tra le 2 scelgo sicuramente il riso integrale.. che è la mia fonte di glucidi complessi preferita insieme ai fiocchi d'avena nel periodo low carb da 150/200 gr die

  14. #29
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    Citazione Originariamente Scritto da Superpippo Visualizza Messaggio
    perchè soprattutto d'oliva?
    ha la tendenza a diventare tossico a certe temprature, in pratica diciamo che gli acidi grassi dell olio hanno come particolarita' la tendenza a inglobare ossigeno e ad avere con esso una reazione tossica (processo di ossidazione)
    i migliori olii da frittura sn quelli di arachide e quello di girasole..il piu tossico quello di mais per la tendenza a sviluppare acroleina una tipica sostanza tossica da frittura (rapporto monoinsaturi polinsaturi)

  15. #30
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    però io sapevo(per sentito dire) che l'olio d'oliva è quello che si "danneggia" a più alte temperature...
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