E allora io eviterei il più possibile le fonti di sodio (come il parmigiano, ad esempio...).
E allora io eviterei il più possibile le fonti di sodio (come il parmigiano, ad esempio...).
Non ho detto di fare la scarica sulla pompa NA-K, ma di evitare di assumere alimenti con un eccesso di sodio.
sul sodio hai ragione....pero' se non sei in un pre contest...e soprattutto in una dieta a zero carbo in pratica il sodio serve...ti tiene anche un po' alta la pressione...allora io sconsiglio di aggiungere sale nella carne...anche perche' non si sa quanto metterne e alcune volte si esagera....e proprio per questo che quindi e' necessario utilizzare qualche alimento che ne abbia un po'.....tipo parmiggiano...per il resto uso una fesa senzasale....pollo senza sale....quindi almeno da quello devo concedermelo....ovviamente io parlo come mantenimento...se poi....decido di affrontare di nuovo il palco lo tolgo il parmiggiano due settimane prima e vado solo di pollo....nemmeno fesa....e nemmeno albumi perche' ioo sono intollerante....ma in una dieta di mantenimento soprattutto se a zero carbo un po' di sodio ci vuole...anche perche' andresti incotro a giramenti di testa e poi che vuoi che siano 50 di parmy...
cmq io chiedevo se qualcuno di voi ha mai fatto alte prot...tipo 3 per lbm e bassi grassi...ovviamente sempre a zero carbo...anziche' come faccio io 2 per lbm di prot e il resto grassi....sempre senza carbo...e volevo capire se ci sono differenze.....e cmq parlando con memphis..forse molte prot....sono solo un dispendio metabolico eccessivo secondo me nemmeno te le assorbi.....comunque dopo psmf...inizio con questa dieta....e magari provo a fare oscillazioni cioe' provo alcuni giorni alzo le prot....e tengo i grassi bassi.....e altri in cui tengo l e prot a 2 per kilo e il resto grassi....
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