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Discussione: Twins Rebuilding

  1. #211
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    Si, allora ha già più senso..
    Ma che lavoro fai?

  2. #212
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    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Ad occhio stai sui 280 g di proteine che mi sembrano tantini...se vogliamo curarla bene occorre MB,altezza,peso,anni,Kcal tot,Kcal per pasto e frazionamento nutrienti.
    P.S.pesce niente durante il week??
    a me a occhio mi sembrano un po meno di 280 gr. diciamo che sono sulle 220 che per 90 kg ci possono stare: siamo sui 2.3/2.5 per kg di peso.
    il pesce non lo sopporto, se lo mangio sbocco
    considerando che dopo cena mi aspettano almeno altre 6 ore di lavoro, penso che iu carbo a cena ci stiano, altrimenti? alternative per avere un po di energia?
    Ultima modifica di twins; 15-12-2007 alle 12:08 PM

  3. #213
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    Citazione Originariamente Scritto da Blackened Visualizza Messaggio
    Si, allora ha già più senso..
    Ma che lavoro fai?
    ho un bar, un consiglio a tutti, non prendete mai un bar!!

  4. #214
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    mi sono appena pesato: 87kg!! altri 500 gr in meno. speriamo non siano di muscoli!!!

  5. #215
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    Guarda che 100g di petto di pollo sono 30 g di pro, quindi stai presto..200g di cereali sono 20 g di pro...secondo me stai sulla cifra che ti ho detto...

  6. #216
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    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Guarda che 100g di petto di pollo sono 30 g di pro, quindi stai presto..200g di cereali sono 20 g di pro...secondo me stai sulla cifra che ti ho detto...
    io quando dico il peso intendo da crudo! quindi la carne siamo sulle 40/45 gr dim pro a porzione.200 gr di cereali dovrebbero essere 12gr di pro.
    mangio quasi sempre carne rossa. con quella bioanca tendo a perdere volume!

  7. #217
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    Calma,calma...allora petto di pollo e di tacchino crudi sono 22-23 g di pro ogni 100 g. 200 g di special K sono 28 g di proteine..sono sicuro non come il vangelo,di +...

  8. #218
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    sui cerali hai ragione! ho guardato adesso! quindi approssimativamente sono sui 220/230 gr. non è esagerato, credo, in ipoglucidica.

  9. #219
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    Bomba

    Guarda io ti ho detto ad occhio..non ho fatto conti precisi
    Poi considera che mettevo in conto carne bianca,la rossa ha meno pro a meno che non sia equino (io mangio solo petto di pollo/tacchino;filetto/sottofiletto/girello magro bovino,fettine sceltissime equino..sono molto molto attento ai tagli insomma)...
    Cmq ti devo dare ragione: con la carne bianca si è un pò meno voluminosi. Noto anche che la carne rossa trattiene molti + liquidi..su di me almeno 400-500 g direi.Era una curiosità per chi vuole rientrare in determinate categorie di peso...

  10. #220
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    sono d'accordo. infatti preferisco la carne rossa per una questione di tenere il morale alto. almeno mi vedo più grosso!

  11. #221
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    Ah ah ah...per il morale...io ho fatto un bruttissimo periodo 2 anni fa in cui non la mangiavo perchè perdevo di definizione...che pirla che ero!

  12. #222
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    Ma questo non può essere dovuto al fatto che la carne rossa contiene più creatina di quella bianca o è una boiata?

  13. #223
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    Citazione Originariamente Scritto da twins Visualizza Messaggio

    LA MIA DIETA (modificata in base ai consigli)

    -colazione: 400 ml latte scremato con 79 gr di kellogs special k, 30 gr di whey, 20 gr di arachidi e noci, 1 multivitaminico, 1 animal pump

    -spuntino: 30 gr di whey, 3/4 mandarini

    work out

    - pranzo: 80 gr di riso o pasta integrale in bianco, 200 gr di carne 10 olive

    - spuntino: 1 panino di segale o integrale da 50gr, 2 mandarini, 30 gr di whey

    - cena: 80 gr di riso o pane integrale, 200 gr di carne, legumi o ins verde

    -spuntino prenanna: 30 gr di proteine di caseina, 20 gr di misto noci/arachidi



    COSA NE PENSATE ORA?

  14. #224
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    Non è male ti dovresti sgonfiare un pò + velocemente

  15. #225
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    2.5 kg in 26 giorni non sono pochi. più o meno era il mio obbiettivo.
    il mio preparatore diceva che se perdi più di 500 gr alla settimana stai intattacndo massa magra

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