Mannaggia che discussione tecnica..premetto di non aver capito un cavolo ma le mie sensazioni sono le seguenti..
Somo hai ragione e basta con ste pippe mentali..sappiamo quali sono cibi in e quali quelli out mangiamo il meglio possibile e Fu*k IG!
Am I wrong?
Permettimi di non essere per niente d'accordo con quanto dici ...ma proprio per niente .
Se non ci fosse qualcuno che si e' fatto le pippe mentali ...come faresti a sapere quali sono quelli OUT come li chiami tu ? e come faresti ad assumere quelli OUT nel momento e nel modo in cui fanno meno "danni" possibili ?
Haime' il lavoro di ricercatori e scienziati in genere ...non e' apprezzato. Le persone vogliono sempre e solo l'arancio gia' sbucciato ....senza apprezzare coloro che l'hanno fatto crescere gia' sbucciato .( non e' un invito agli OGM ...e' una metafora)
Tiger ...come faccio con tutti ...invito anche te a non prenderla come una cosa personale e anzi a riflettere su quanto ho detto ...e rispondermi con coscienza e sincerita'.
Si, ma se si fa massa con il pane bianco, si ccumula + adipe, ke non con con pasta e riso...
mammamia kosta.. stendiamo un peto ventoso per favore..
Io la sapevo così, so ke il pane bianco, viene mangiato dopo il w.o., x qst...
Il pane e' fatto di farina non di saccarosio (disaccaride)
spesso si confonde lo zucchero semplice con quello ad alto indice glicemico ,piu' spesso ancora si crede che quello complesso abbia per forza un indice glicemico inferiore ( vedi IG maltodestrine)
Il fruttosio ( NB:non sto consigliando il fruttosio ) e' semplice ..ma ha IG 20,il saccarosio 60 ( fruttosio e glucosio : 20 + 100 = 120/2 = 60 ) ed e' semplice ...la patate bollite hanno un IG maggiore e non sono semplici.
OPS ...somo non avevo notato che c'era anche una terza pagina ...altrimenti bastava la tua risposta![]()
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