Puoi anche pensare di "testare" il fenomeno autonomamente: prova ad eliminare tutti i CHO da cereali e vedere che succede.
Puoi anche pensare di "testare" il fenomeno autonomamente: prova ad eliminare tutti i CHO da cereali e vedere che succede.
Scusa sono tonta ma non ho capito.....elimino cosa??
Intendevo dire: tutte le fonti di carboidrati derivanti da cereali (Frumento, orzo, segale, etc.) e lasciare le altre (patate, legumi, carote, verdura, etc.).
Ciao Tattoos, sono d'accordo...ma prima proverei ad eliminare - LATTE E DERIVATI (sono moltissimi...ce ne sono nel prosciutto cotto e in tante altre combinazioni) - poi i carboidrati come da te indicato - poi i lieviti (qui cominciano i problemi...) zucchero, caffè, ecc.
Dovrebbe essere questa la "scaletta" percentuale più probabile.![]()
Ciao
Eraser![]()
...chew...before it's too late...
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quoto, prova e eliminare prima i latticini...
magari sei celiaco
se vuoi fare le cose bene devi eliminare un gruppo di alimenti alla volta, non ha senso eliminare cereali e latticini nello stessop momento
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