Ciao Ele,una cosa non capisco: perché stai già pensando che a Natale ti abbufferai?Io ti consiglio di continuare a mangiare pulito, come già starai facedo e poi, a Natale, quel che sarà sarà...
Ciao Ele,una cosa non capisco: perché stai già pensando che a Natale ti abbufferai?Io ti consiglio di continuare a mangiare pulito, come già starai facedo e poi, a Natale, quel che sarà sarà...
Ciao Ladyna,
ho un rapporto pessimo con il cibo..ora per esempio quasi vivo con l'incubo che dovrò abbuffarmi per forza sotto le feste(sarà inevitabile purtroppo) e ogni volta che succede mi scattano dei sensi di colpa incredibili quindi cercavo qualche scappatoia o rimedio per nn demoralizzarmi troppo nel post abbuffata..
sono pazza lo so!![]()
cambia questo rapporto, poi penserai a fare una dieta....fai una keto e poi di abbuffi da stare male nn credo risolverai alcun problema...
fai una dieta bilanciata, elimina dolci, cereali, pane, pasta etc...etc...
mangia caren magra, uova, frutta, verdura, olii e frutta secca....cambia il tuo rapporto con il cibo, la tua fuga da depressioni ed ansie fa che sia l'allenamento (il + forte antidepressivo visto che stimola dopamina e serotonina)....
una keto o lowcarb, per una tipa come te, nn è adatta. Se il tuo rapporto con il cibo nn è ottimo, una dieta che limita ciò che ti piace è la peggior scelta a cui tu possa approdare.....
ripeto, sistema il rapporto con il cibo, mangia per vivere, nn l'opposto, poi penserai ad una dieta che ti faccia perdere peso..
ciao antò, mi fa piacere che sia tornato qua![]()
Ciao Ct!!
Cambiare il rapporto che si ha con il cibo non è cosi facile..io ho già fatto tantissimi progressi,sono una ex anoressica e in seguito bulimica ed essere uscita da questi 2 gravi disturbi per me è già un grossissimo passo avanti![]()
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Purtroppo la fissazione per il cibo è una cosa che fa parte di me e del mio carattere ormai,ma mi sto abituando a conviverci pacificamente!
per quanto riguarda le tue domande del post precedente..In seguito ad alcune analisi tra cui la curva da carico di glucosio è emersa una iperinsulemia..ho fatto una terapia assumendo Metformina (ma in bassissimo dosaggio)ma poi l'ho interrotta perchè secondo la mia endocrinologa che mi seguiva tempo fa,non ne avevo bisogno ma potevo continuare tranquillamente a seguire un'alimentazione "proteica" evitando accuratamente alcuni alimenti come i cereali,pasta,pane,dolci e frutta(non + di 1 frutto al giorno)..in effetti questa è l'unica dieta che mi ha portato ad avere qualche risultato concreto..anche se appunto come ho già detto,stare lontano dai carbo per mesi interi mi porta a perdere la testa ogni tanto,cadendo in mega abbuffate seguite da mega sensi di colpa!
Secondo te per questo mio problema va bene se continuo la low carb o forse (dopo le feste) potrei avere più risultati con una keto?
ah..dimenticavo:sono alta 1.60 x 51 kg ..bf credo sul 22%
Grazie![]()
ex anoressico anche io...e ti giuro che il rapporto con il cibo lo si cambia....nn cerchiamo scuse....
Da quello che ho capito soffri di insulino resistenza. Ottimi i consigli dell'endocrinologa. Ti consiglio cmq di tenere nn troppo alto l'introito proteico, penso che 1,5gr/kg di proteine al giorno bastino. Per il resto alza i grassi ed i carboidrati assumili solo da verdura fibrosa. Cerca di evitare le abbuffate...è solo questione di abitudine, se di viene voglia di dolce mangia del cioccolato "cuorenero" (100% cacao) o il lindt 85% cacao....
cerac di nn tenere troppo basse le calorie, Direi di inziare con:
26 o 30 calorie x kg di peso
1,5gr di pro/kg
il resto grassi
e molte verdure fibrose.
Ciao ct,i grassi da dove li posso prendere?solo dalla frutta secca?..x adesso ne assumo davvero pochi..
Verdure fibrose..ehm mi fai qualche esempio..sempre per quanto riguarda le verdure mi hanno consigliato di limitare il consumo di pomodori e preferire insalata e lattuga!Per le abbuffate è più complicato il problema..tutte le volte che voglio limitarmi al pezzetto di cioccolato finisco per divorare l'intera confezione..non ho autocontrollo ma cercherò di lavorarci su
Grazie![]()
I grassi li puoi assumere sia dalla frutta secca (noci, mandorle, nocciole, arachidi) sia da olii (lino ed oliva EV) sia da pesci (salmone, sgombro, pesce azzurro).
Per le verdure: broccoli, indivia, finocchi, sedano, cappuccio, cavoli, cavolfiore, cavoletti di Bruxelles, bieta, etc...
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