Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
Intervengo come al solito sulla soia: leucina bassissima > bassa stimolazione dello mTor > riduzione della sintesi proteica.

Serve un pool amminoacidico completo, e non venitemi a raccontare la storia dei legumi+cereali. Tutto verissimo, ma se ci riempiamo di carbo ogni pie' sospinto dove finiremo?
E come ben sappiamo i carbo noi li vogliamo concentrati periwo!


Comunque interventi stra-tecnici ragazzi, ottimo!
Esatto, non mi volevo addentrare nello specifico ma la soia, tra le altre cose, praticamente ostacola l'assorbimento delle proteine, riducendo l'assorbimento di zinco, magnesio e compagnia bella cosi come vitamina D (assorbimento del calcio a livello intestinale) e B12, che sono fondamentali per l'organismo. E l'ironia vuole che te la vendono con vitamina D e B12 annesse.
Per non parlare dei fitoestrogeni contenuti, diversi studi la sconsigliano nelle donne in gravidanza.

PS: Grazie!