Citazione Originariamente Scritto da TheIron Visualizza Messaggio
si hai perfettamente ragione, ma il vitargo non vanta velocità di assorbimento.

Non parliamo di polimeri e altre cose legate alla chimica ci complichiamo solo la vita

Io sono per le definizioni semplici e che ci servono all'atto pratico.

il glucosio è uno zucchero semplice viene utilizzato rapidamente e innalza molto l'insulina
il vitargo è uno zucchero complesso.. viene metabolizzato lentamente e in teoria mantiene costante la glicemia per lunghi periodi

Entrambi sono due veicolatori che lavorano in maniera differente, come hai detto tu a ragion di prezzo il classico glucosio è in vantaggio, per quanto riguarda le caratteristiche del prodotto c'è ancora molta confusione...
Per quel che si dice sembra buono!

Swiss tu l'hai provato?

Si, l'ho provato per un periodo di qualche mese,lo comandavo direttamente dall'america in barattoli da 2kg, ma ben presto l'ho abbandonato xchè lo pagavo lira di dio e non ho riscontrato nessun cambiamento significatico.