Caro Gruzza purtroppo mi dispiace deluderti ma la Fipcf quando rimborsa le spese delle noccioline a qualcuno sta solo restituendo una piccola percentuale di quello che ha già incassato.
NON MI DELUDI, TI DEVO DELUDERE IO DICENDO QUELLO CHE CONOSCO BENE. IL COMITATO REGIONALE DELL'EMILIA ROMAGNA DELLA FIPCF POSSIEDE ALMENO UN PAIO DI PEDANE NUOVE E ATTREZZATURA PER MIGLIAIA DI EURO. E SI DANNO PURE I RIMBORSI SPESE. OVVIO NON STIAMO PARLANDO DEL MANCHESTER UNITED. IO SPENDO E NON POCO DI TASCA MIA, E SONO CONSIGLIERE NAZIONALE. MENTRE VEDO CHE RAPPRESENTATI REGIONALI, DI UNA REGIONE CON 2 PARTECIPANTI IN CROCE (ABBIAMO PIù PL NELLA SQUADRA DI PARMA CHE WEIGHTLIFTER IN TUTTA LA REGIONE) SI RIMBORSANO ANCHE IL PREZZO DEL CASELLO REGGIO/MODENA
CHIARO IL CONCETTO?
POI RIPETO, CHISSENEFREGA, LO FACCIO VOLENTIERI.
Mi spiace che sotto sotto chi è nella Fipl continui a prendere come riferimento o a guardare al Coni e alle federazioni affiliate come a modelli da seguire e magari imitare.
CONTINUIAMO A PRENDERE A MODELLO IL CONI?????
DA COSA LO HAI DEDOTTO??? DALLA MIA CALLIGRAFIA?
.
Per fortuna io mi reputo vicino alla fine della mia modesta carriera di atleta ma confesso che pensare solo per ipotesi che la Fipl venga un domani gestita dal Coni o da dirigenti fax simile a quelli della Fipcf mi fa star male.
NON TI PREOCCUPARE, NON AVVERRA'.

Segnalibri