Bhe, su internet e in giro se ne leggono di tutti i colori, soprattutto sulle abitudini alimentari.
L'articolo che hai linkato è assolutamente fuorviante e molto poco corretto.
Addirittura arriva a dire, con un ragionamento quantomai fazioso e forzato, che è una bufala definire lo zucchero un alimento impoverito e che il miele ad esempio lo è allo stesso modo perché per arrivare al fabbisogno giornaliero di vitamine tramite questo bisognerebbe mangiarne 6 Kg al giorno.
Qui si usano porzioni di notizie in maniera disonesta per arrivare a giustificare l'utilizzo di un prodotto DI SINTESI, visto che è il risultato di un processo industriale che prevede moltissime fasi di raffinazione con sostanze chimiche come il latte di calce, ricottura, ribolittura ecc. che DISTRUGGONO qualsiasi traccia di vitamine e sali minerali presenti in origine.
Quindi, credere che lo zucchero bianco sia un alimento che possa apportare benefici all'organismo di qualunque tipo e addirittura paragonarlo al miele, che è un prodoto completamente naturale, mi sembra disinformazione pura.




Segnalibri