Ragazzi ma i condimenti per il riso che si comprano nei supermercati ( quelli sott aceto per intenderci ) si possono mangiare tranquillamente in definizione? o contengono qualcosa per cui sarebbe meglio evitarli in definizione?
Ragazzi ma i condimenti per il riso che si comprano nei supermercati ( quelli sott aceto per intenderci ) si possono mangiare tranquillamente in definizione? o contengono qualcosa per cui sarebbe meglio evitarli in definizione?
Ciao Scofield119.
Ho dato un'occhiatina veloce nel sito di una famosa azienda italiana di conserve. Non ci sono grosse controindicazioni, se non fosse per i conservanti utilizzati, ovviamente, in alcuni prodotti. Non so tu come regoli i tuoi periodi di definizione, ma quest'anno sto tenendo d'occhio anche il sale e devo dirti che ultimamente lo evito con piacere. Se il tuo ordine di idee è uguale al mio (essendo che tali condimenti ne contengono in quantità non definite), ti consiglierei di preparare tutto da solo, prendendo verdure ed ortaggi freschi. Poi è ovvio che in ogni caso, sia per quanto riguarda i sottaceti che il fai da te, tutto dovrebbe rientrare nelle quote nutritive giornaliere prestabilite.
C'è di peggio comunque![]()
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