
Originariamente Scritto da
White
ciao ragazzi,
lunedì ho iniziato la definizione e di conseguenza ho iniziato a programmare la relativa alimentazione.
iniziamo con i miei dati:
altezza: 163
peso: 71.6
polso: 17cm
petto: 103cm
bicipite: 37cm
gamba: 60cm
sono partito da un'alimentazione di massa in cui mangiavo
pranzo:70gr riso+300gr petto pollo o tacchino/pesce
cena: 300gr petto pollo o tacchino/pesce
spuntini: 90 gr simment.l (la mattina) 70gr bresaola (post w.o)
da lunedì, in vista appunto della definizione, ho iniziato a tagliare il riso a 35gr fermo restando la quantità di carne e gli spuntini, dalla settimana prossima ho intenzione di ridurre il riso a 20gr e la carne a 200gr per poi passare dalla terza settimana in poi alla seguente alimentazione:
1627kcal (60%fat, 30-33% pro e 7% cho)
proteine 134-140gr (poco pù dei 2gr/kg), grassi 110gr, cho 20-25gr
lunedì:
colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30 METTEREI CHO PIU PRO SENZA FAT(LATTE,CORNFLAKES E PROTEINE)
spuntino: simment.l 90gr +FRUTTO
pranzo: petto tacchino 180gr, olio e.v. 21gr, lattuga
post w.o: bresaola 50gr, mandorle 50 50 GRAMMI DI MANDORLE???PRENDITENE UNA 20INA
cena: petto pollo 180gr, olio ev 21, carote 100 CAROTE SONO CHOI AD ALTO INDICE GLICEMICO..LEVALI E METTECI QUALSIASI ALTRO TIPO DI VERDURA(NO PATATE NE CAROTE)
martedì:
colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30
spuntino: simment.l 90gr
pranzo: petto pollo 180gr, olio ev 21gr, melanzane 100gr
post w.o: bresaola 50gr, mandorle 50gr
cena: petto tac 180gr, olio ev 21gr, pomodori insalata 100gr
mercoledì:
colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30
spuntino: simment.l 90gr
pranzo: albume 200gr, olio ev 21, sugo 90gr
post w.o. bresaola 50gr, mandorle 50
cena: entrecote 250gr, olio e.v 21gr
giovedì:
colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30
spuntino: simment.l 90gr
pranzo: petto tac 180gr, olio ev 21gr, zucchine arrostite 100gr
post w.o. bresaola 50gr, mandorle 50
cena: pesce 200gr, olio ev 21gr, lattuga
venerdì:
colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30
spuntino: simment.l 90gr
pranzo: salsiccia suino 200gr, albume 50
post w.o. bresaola 50gr, mandorle 50
cena: pollo petto 200gr
sabato:
colazione: mandorle secche 40gr, all barin 30
spuntino: simment.l 90gr
pranzo: petto tac 150gr olio ev 21
post w.o. bresaola 50gr, mandorle 50
cena: pollo petto 250gr, olio ev 21
domenica:
colazione con latte e ricarica pulita con al max un pasto libro
cosa ne dite?
va bene o devo migliorarla/rifarla?
come programma ha senso oppure mi conviene partire dirattamente con l'alimentazione low carb senza i tagli costanti?
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