Originariamente Scritto da
suomi78
Salve a tutti,
pur continuando a leggervi, sono mesi che vi non scrivo più...mi ero demoralizzata.
In breve: l'anno scorso, in pochi mesi, avevo perso 12 kg (partendo da 85kg x 175 cm) e mi ero anche un po' definita dopo una rigida low-cho ed un sano allenamento. Purtroppo ho iniziato ad avere parecchi problemi di stomaco per via di forti gastriti dovuti ad infezione da elicobacter-pilory (che sto curando). Inoltre, forse avevo tenuto troppo a lungo la low-cho o non so cosa, ma sono andata in stallo: in ricarica mi gonfiavo come un pallone, ho iniziato a digerire malissimo glutine e glucosio, l'uricemia era schizzata ad 8.6 e piano piano ho rimesso tutti i kg!
Mi sembra ancora incredibile. Ho piu' massa magra e sto più definita, ma ho rimesso parecchio grasso.
Ho fatto esami e non ho intolleranze alimentari anche se il test del glutine risulta spesso in dubbio ed ho preferito eliminarlo, così come il latte.
Devo abbassare l'uricemia e quindi devo diminuire pro e fat, intanto ho ripreso gli allenamenti e spero di non ingrassare. Che ne pensate di questa dieta? (ora sono 83kg x 175 cm)
Colazione: 200cl di latte di soia + 40 gr corn flakes + 1 mela
Spuntino: 30 gr crackers di mais zerograno Galbus**
Pranzo: 56 gr tonno al naturale + 1.5 cucchiai d'olio + 50 gr pane di mais e maizena + insalata
Spuntino1: 50 gr pane mais e maizena
Spuntino2: mela
Cena (dopo allenamento): verdura cotta + 120 gr pollo + 1 cucchiaio d'olio + 30 gr crackers di mais (se mi alleno aggiungo 2 gallette di riso)
Ah, il giovedì prendo un cucchiaio di cacao amaro.
Grazie
SUOMI
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